Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Тоже про свинину

Тоже про свинину

Девы подскаите пожалуйста какой-нибудь рецепт простенький. Что бы вечером можно было приготовить на скорую руку (из свинины). Заранее бладарю.
Лаванда © (06.09.2005 11:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


отбивные, с любой начинкой " мясные огурчики", просто запечь.
пролетающая Gretta © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

прюв солнышко а про - просто запечь подробнее можно?
Наталка © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

ты до сих пор ничего не сделала с куском мяса? :)))))))
Toxik © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

так я его замариновала!! сення на ужин хочу запечь!!
Наталка © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

это у вас сегодня годовщина или я как всегда все перепутала? :))))))
Toxik © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

нее 11 сентября!
Наталка © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

на днях был хороший рецепт - кусок надо замариновать в горчице
Сестрёнка Хельга © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

ввоот так я в вине красном+горчица и замариновала а как его теперь запечь то?
Наталка © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

прЮ, радость моя! как дитешка? чмоки вам. я беру кусмат свининка, шпигую его кусочками чеснока и моркови, присыпаю специями, оборачиваю фольгой и в духовку разогретую до 200 гр, потом прикручиваю огонь и пусть нежится. чуть позже открываю верх фольги и допекаю поливать выделяющимся соком.
пролетающая Gretta © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

и вам чмоксы дитя растет просто по часам!! прям удивительно! а если я его уже замариновала? нашпиговать лучше заранее? или прям перед запеканием???
Наталка © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

а это роли не играет))) дети таки быстро растут, знаю)))
пролетающая Gretta © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

СПспасибки сеголня попробую запечь небольшой кусочек грамм 300
Наталка © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

у тя не выставляется время по весу??? можно просто проверять надколом. че за праздничный ужин или просто так? у меня сегодня тож свининка, овощи на пару и молодая картопля с укропчиком)
пролетающая Gretta © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

это просто так а духовка у нас совдепско-допотопная
Наталка © (06.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

потушить кусочками с овощами
Toxik © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

а мы еще картошку жарим со свинкой, лучка туда побольше... просто и очень вкусно либо пюре и подливку..
antaliya © (06.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

мне нравится в духовке в фольге в собственном соку, а мужу - предварительно обмазанная горчицей, посыпанный приправами и горчичными зернами кусок нежирной корейки, так же в фольге - в духовку минут на 40 - нежнейшее мяско и руки свободны))
Маугли © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

пожарить
ЛеньТанька © (06.09.2005 12:09)
Прямая ссылка

СВИНИНА, ЗАПЕЧЕННАЯ С КАРТОФЕЛЕМ Это блюдо всего из пяти ингредиентов отлично подходит для летнего обеда. Ингредиенты: На 4 порции: 750 г молодого картофеля 500 г спелых помидоров 2 зубчика чеснока 3-4 веточки розмарина 4 свиных отбивных Инструкции: 1. Разогреть духовку до 200 гр С. Промыть картофель, но не чистить его. Порезать на крупные куски и отварить в кипящей воде в течение 6-8 мин почти до мягкости, слить. Порезать помидоры похожими кусками. Мелко порезать чеснок, затем ободрать розмарин с веточек и мелко порезать. 2. Побрызгать оливковым маслом на дно формы достаточно широкой, чтобы все отбивные легки в один слой. Разложить по всему дну кусочки картофель и помидоров, приправляя солью и перцем. Посыпать половиной розмарина и чесноком. 3. Побрызать оливковым маслом сверху и запекать 15 минут. Затем положить сверху свинину и посыпать оставшимся розмарином. Вернуть в духовку на 35-40 минут, пока картофель и свинина не станут мягкими.
Орхидея Иванна © (06.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

ФИЛЕ СВИНИНЫ С ПЕРСИКАМИ Кисло-сладкие ароматы отлично дополняют друг-друга в этом блюде. Ингредиенты: 450 гр свинины, порезанной на 2.5 толстые куски 2 ст л муки, приправленной 2 ст л оливкового масла 1 красная луковица, мелко порезанная 2 долька чеснока, раздавленная в чеснокодавке 4 тонких полоски бекона с прослойками жира, порезанного 300 гр (1 банка) консервированных персиков в собственном соку 75 мл белого вина 1 лайм (или лимон), тертая цедра и сок 1 ст л мяты Инструкции: 1. Посыпать свинину мукой и отставить. Подогреть оливковое масло в сковороде, добавить лук, чеснок и бекон, обжаривать 3-4 мин на среднем огне. Снять с огня и отставить. 2. В сковороде разогреть оставшееся масло и обжарить свинину 4-5 мин до коричневого цвета, перевернув 1 раз. Добавить луковый соус. 3. Далее добавить дольки персиков, вино и сок и цедру лайма. Накрыть и готовить 5-8 мин. Приправить и добавить мяту.
Орхидея Иванна © (06.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

а вот вчера отрыла замечательный рецепт, тоже простой, но там нужны свежие листья шалфея ( или на худой конец листочки тимьяна), если надо, напишу
Орхидея Иванна © (06.09.2005 13:09)
Прямая ссылка

недавно пробовала свинину, запеченную в фольге и шпигованную чесноком и салом, очень вкусно и нежно было
Мокко © (06.09.2005 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору