Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  семга на картофельной подушке

семга на картофельной подушке

как-то пробовала в ресторанчике, очень понравилось. Может, кто-то готовит что-то подобное? А то слишком много вопросов... И рыба была "несырая", и картошка (пюре, на котором семга лежала) была очень сочная, как бы пропитанная рыбным соком, а сверху была сырно-майонезная "шуба". Вот не знаю - рыбу предварительно обжаривать/припускать, прежде чем на картошку выкладывать и с "шубой" запекать? Или рыбку как раз сырую, чтобы действительно весь сок впитала картошка и просто долго запекать? Посоветуйте плиз....
marmal © (17.09.2005 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


рыба готовится очень быстро, поэтому, можно сырую, наверное, положить
Nora © (17.09.2005 20:09)
Прямая ссылка

мне кацца, рыбу нужно обжарить, а пюре было сочное наверняка, потому- что сок дала сама шуба.. рыбу думаю по- любому нужно обжарить, иначе она получится вареная.. ну хотя тоже ниче:))
moon © (18.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору