Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > семга на картофельной подушке |
семга на картофельной подушке
как-то пробовала в ресторанчике, очень понравилось. Может, кто-то готовит что-то подобное? А то слишком много вопросов... И рыба была "несырая", и картошка (пюре, на котором семга лежала) была очень сочная, как бы пропитанная рыбным соком, а сверху была сырно-майонезная "шуба". Вот не знаю - рыбу предварительно обжаривать/припускать, прежде чем на картошку выкладывать и с "шубой" запекать? Или рыбку как раз сырую, чтобы действительно весь сок впитала картошка и просто долго запекать? Посоветуйте плиз....
marmal © (17.09.2005 15:09)
Прямая ссылка
marmal © (17.09.2005 15:09)
рыба готовится очень быстро, поэтому, можно сырую, наверное, положить
Nora © (17.09.2005 20:09) Прямая ссылка
Nora © (17.09.2005 20:09) Прямая ссылка
мне кацца, рыбу нужно обжарить, а пюре было сочное наверняка, потому- что сок дала сама шуба.. рыбу думаю по- любому нужно обжарить, иначе она получится вареная.. ну хотя тоже ниче:))
moon © (18.09.2005 19:09) Прямая ссылка
moon © (18.09.2005 19:09) Прямая ссылка