Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Лисички |
Лисички
Поступил заказ на жареную картошечку с лисичками... Признаюсь, в моём семейном меню такого небыло никогда(((( Это как? Отдельно жарить или вместе? и что добавлять??????? Помогите, родные, не ударить в грязь лицом и оправдать надежды)))
Бенитка © (07.09.2005 08:09)
Прямая ссылка
Бенитка © (07.09.2005 08:09)
Жаришь отдельно лисички, лук и картошку, потом смешиваешь.
Грибы дадут воду, а картошке это совсем не надо - иначе как вареная будет. А про лук я слышала, чтобы чувствовать настоящий его вкус жарить надо отдельно от всего!
Приятного приготовления!
Лёлька) © (07.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Лёлька) © (07.09.2005 09:09) Прямая ссылка
лисички же варить не надо перед жаркой?
Бенитка © (07.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Бенитка © (07.09.2005 10:09) Прямая ссылка
нет. А можешь картошку отдельно пожарить, а из грибов соус на сливках сделать.
Кайсик © (07.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Кайсик © (07.09.2005 10:09) Прямая ссылка
именно жареных просит(((((((
Бенитка © (07.09.2005 15:09) Прямая ссылка
Бенитка © (07.09.2005 15:09) Прямая ссылка
тогда пожарь:)
Кайсик © (07.09.2005 16:09) Прямая ссылка
Кайсик © (07.09.2005 16:09) Прямая ссылка
я варю на всякий случай минут 20-25
их надо очень тщательно мыть, у них под шляпкой в губке этой земля..
Umni © (07.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Umni © (07.09.2005 11:09) Прямая ссылка
они отлично моются под сильной струёй воды.
Кайсик © (07.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Кайсик © (07.09.2005 11:09) Прямая ссылка
а я замачиваю их в воде, и вся грязь уходит хорошо. а вареные потмо никакие на вкус. имхо
Kedicik © (07.09.2005 11:09) Прямая ссылка
Kedicik © (07.09.2005 11:09) Прямая ссылка