Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Лисички

Лисички

Поступил заказ на жареную картошечку с лисичками... Признаюсь, в моём семейном меню такого небыло никогда(((( Это как? Отдельно жарить или вместе? и что добавлять??????? Помогите, родные, не ударить в грязь лицом и оправдать надежды)))
Бенитка © (07.09.2005 08:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Жаришь отдельно лисички, лук и картошку, потом смешиваешь. Грибы дадут воду, а картошке это совсем не надо - иначе как вареная будет. А про лук я слышала, чтобы чувствовать настоящий его вкус жарить надо отдельно от всего! Приятного приготовления!
Лёлька) © (07.09.2005 09:09)
Прямая ссылка

лисички же варить не надо перед жаркой?
Бенитка © (07.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

нет. А можешь картошку отдельно пожарить, а из грибов соус на сливках сделать.
Кайсик © (07.09.2005 10:09)
Прямая ссылка

именно жареных просит(((((((
Бенитка © (07.09.2005 15:09)
Прямая ссылка

тогда пожарь:)
Кайсик © (07.09.2005 16:09)
Прямая ссылка

я варю на всякий случай минут 20-25 их надо очень тщательно мыть, у них под шляпкой в губке этой земля..
Umni © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

они отлично моются под сильной струёй воды.
Кайсик © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

а я замачиваю их в воде, и вся грязь уходит хорошо. а вареные потмо никакие на вкус. имхо
Kedicik © (07.09.2005 11:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору