Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2005 года >  Консервированные грибы

Консервированные грибы

Собралась рагу сделать мясное с овощами и нашла банку грибов (не вкусные в салатах)-вот думаю, а для рагу сгодятся или бяка выйдет?
Бася © (27.09.2005 17:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


если пахнут веусно,кидай и их в рагу-аромат прибавят!
лизка-Киска © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

может в салат закинь?:)
Кайсик © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

нееееее в салатах такая бяка.......у них привкус консерванта
Бася © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

тогда выкини:)
Кайсик © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

так свежекупленные:(((
Бася © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

а зачем покупаешь? они по-моему всегда просто ужасные
Kedicik © (27.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

они маринованные или стерилизованные в собственном соку?
Kedicik © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

не маринованные аля в собственном соку
Бася © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

сделай грибную подливку
Зай-ча © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

да вот в рагу хочу пихнуть, но боюсь этот "привкус" не выварится и выкинуть придется все
Бася © (27.09.2005 17:09)
Прямая ссылка

ой, они , по-мому, везде безвкусными будут
Kedicik © (27.09.2005 19:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору