Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Фаршированные перцы |
Фаршированные перцы
Как правильно их приготовит? Никогда не делала, а очень хочется.
ljolika © (09.09.2005 13:09)
Прямая ссылка
ljolika © (09.09.2005 13:09)
здесь в поиске гляньте. регулярно обсуждается
Kedicik © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Не получается.
ljolika © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
ljolika © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
выше в окошке набираешь: фаршированный перец.. что ж тут не получается??
Kedicik © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Kedicik © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Может потому что русского текста нет?
ljolika © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
ljolika © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
http://www.kleo.ru/webboard/vital/
набрала "фаршированные перцы" и сделала скидку. мож поможет?
Оджи © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Оджи © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
обрезаю попку перцев, очищаю
кладу покупной фарш (не важно какой)
складываю в кастрюлю, заливаю водой уже перемешанной с солью и специями
через минут 40 готово
Бася © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Бася © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
А фарш обжарит надо?
Ljolika © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
Ljolika © (09.09.2005 13:09) Прямая ссылка
нет
можно и овощами с мясом нафаршировать
Оливка © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Оливка © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
перцы - обрезать попку с хвостиком и промыть.
фарш+ рис+ поджарку смешать+ специи и зелень. этим нафаршировать перцы.
уложить в казанчик, залить смесью поджарки и сливок. тушить.
подавать либо со сметаной, либо с соусом в котором перцы томились.
пролетающая Gretta © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
я вчера лечо (или лечем:)) залила и протушила! супер получилось!
Золотая осень © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка
Золотая осень © (09.09.2005 14:09) Прямая ссылка