Форум > Архив "Рецепты" > Сентябрь 2005 года > Борщ |
Борщ
кто как готовит а тохочу порадовать масика а как делать не помню :((
_Марика_ © (28.09.2005 23:09)
Прямая ссылка
_Марика_ © (28.09.2005 23:09)
в поиске тут поищите. часто обсуждается
Kedicik © (28.09.2005 23:09) Прямая ссылка
Kedicik © (28.09.2005 23:09) Прямая ссылка
Украинский: варишь бульончик(хорошо из свининки), кладёшь в кипящий бульон картофель,капусту.На сковородке пассируешь лук, морковь и свеклу(тёртые на тёрке), добавляешь 1 ст.л.томат пасты,это всё хорошо протушиваешь и в бульончик.Можешь добавить резаные болгарский перчик.Кипятишь это всё еще минут 30,добовляешь зелень и борщ готов.
Натали. © (29.09.2005 09:09) Прямая ссылка
Натали. © (29.09.2005 09:09) Прямая ссылка
А от 30 минутнорго кипячения капуста не растворится? Это ж очень много для капусты в борще, ИМХО
Шахерезада Степанна © (29.09.2005 10:09) Прямая ссылка
Шахерезада Степанна © (29.09.2005 10:09) Прямая ссылка
ОФФ! Пожалуйста, выберите другой ник...
МариКа © (29.09.2005 09:09) Прямая ссылка
МариКа © (29.09.2005 09:09) Прямая ссылка