Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2005 года >  тесто для пиццы

тесто для пиццы

поделитесь кто как делает?
mmm © (30.08.2005 14:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


или покупаю слоеное, или делаю пельменное
Toxik © (30.08.2005 14:08)
Прямая ссылка

ни мне ни любимому на слоеном чего не очень понравилось... а вот пельменное я тоже иногда сама делаю.
Марфа Васильевна © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

я покуавю уже готовые коржи для пиццы оч похоже на настоящее
юкси © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

я что-то внимание не обращала...
mmm © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

обрати- кучу времени получишь
юкси © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

ок зайду седня, сенк
mmm © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

я в "Метро" покупаю
Марфа Васильевна © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

пресное дрожжевое. вода, дрожжи, соль, мука, яйцо
ЛеньТанька © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

И обязательно немного растительного масла,чтобы не липло к рукам.А вот яйцо не надо - от него тесто жестче становится.
Пал-на © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

про масло забыла, про яйцо точно не помнила, на всяк случай написала)))))
ЛеньТанька © (30.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

оливкового
Bober © (30.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

Совсем необязательно
Пал-на © (30.08.2005 19:08)
Прямая ссылка

покупаю!
чика © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

хотя честно говоря вчера купила коржи, мы с мужем потом мою пиццу еле разгрызли!
чика © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

Да? А у меня вкусно получилось. Может,передержали?
Диамант © (30.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

мы раньше делали..берешь батон размокаешь его в воде + яйца+ мука.................сверху что есть дома!!!!!
Вичонок © (30.08.2005 15:08)
Прямая ссылка

как для пирожков
Тюльпан © (30.08.2005 16:08)
Прямая ссылка

только с оливковым маслом. делаю в автомате для выпекания хлеба
Bober © (30.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

спасибо всем большое!!!
mmm © (30.08.2005 17:08)
Прямая ссылка

я делаю в хлебопечке мука, вода, соль, оливковое масло
Taly © (30.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

я тоже
Bober © (30.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

Тесто: в чашку со сметаной выливаю растопленное сливочное масло, засыпаю муку и тщательно вымешиваю. (400г муки, 200г сливочного масла, 200-300г сметаны (20% жирности)
МариКа © (30.08.2005 18:08)
Прямая ссылка

ну очень жирное тесто для меня, грозит страшной изжогой
5 © (31.08.2005 10:08)
Прямая ссылка

Покупаю :)))
Диамант © (30.08.2005 23:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору