Форум > Архив "Рецепты" > Август 2005 года > тесто для пиццы |
тесто для пиццы
поделитесь кто как делает?
mmm © (30.08.2005 14:08)
Прямая ссылка
mmm © (30.08.2005 14:08)
или покупаю слоеное, или делаю пельменное
Toxik © (30.08.2005 14:08) Прямая ссылка
Toxik © (30.08.2005 14:08) Прямая ссылка
ни мне ни любимому на слоеном чего не очень понравилось...
а вот пельменное я тоже иногда сама делаю.
Марфа Васильевна © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я покуавю уже готовые коржи для пиццы
оч похоже на настоящее
юкси © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
юкси © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я что-то внимание не обращала...
mmm © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
mmm © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
обрати- кучу времени получишь
юкси © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
юкси © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ок зайду седня, сенк
mmm © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
mmm © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
я в "Метро" покупаю
Марфа Васильевна © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Марфа Васильевна © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
пресное дрожжевое. вода, дрожжи, соль, мука, яйцо
ЛеньТанька © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
И обязательно немного растительного масла,чтобы не липло к рукам.А вот яйцо не надо - от него тесто жестче становится.
Пал-на © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Пал-на © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
про масло забыла, про яйцо точно не помнила, на всяк случай написала)))))
ЛеньТанька © (30.08.2005 16:08) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (30.08.2005 16:08) Прямая ссылка
оливкового
Bober © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Bober © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Совсем необязательно
Пал-на © (30.08.2005 19:08) Прямая ссылка
Пал-на © (30.08.2005 19:08) Прямая ссылка
покупаю!
чика © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
чика © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
хотя честно говоря вчера купила коржи, мы с мужем потом мою пиццу еле разгрызли!
чика © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
чика © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Да? А у меня вкусно получилось. Может,передержали?
Диамант © (30.08.2005 23:08) Прямая ссылка
Диамант © (30.08.2005 23:08) Прямая ссылка
мы раньше делали..берешь батон размокаешь его в воде + яйца+ мука.................сверху что есть дома!!!!!
Вичонок © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
Вичонок © (30.08.2005 15:08) Прямая ссылка
как для пирожков
Тюльпан © (30.08.2005 16:08) Прямая ссылка
Тюльпан © (30.08.2005 16:08) Прямая ссылка
только с оливковым маслом. делаю в автомате для выпекания хлеба
Bober © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
Bober © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
спасибо всем большое!!!
mmm © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
mmm © (30.08.2005 17:08) Прямая ссылка
я делаю в хлебопечке мука, вода, соль, оливковое масло
Taly © (30.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Taly © (30.08.2005 18:08) Прямая ссылка
я тоже
Bober © (30.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Bober © (30.08.2005 18:08) Прямая ссылка
Тесто: в чашку со сметаной выливаю растопленное сливочное масло, засыпаю муку и тщательно вымешиваю. (400г муки, 200г сливочного масла, 200-300г сметаны (20% жирности)
МариКа © (30.08.2005 18:08) Прямая ссылка
МариКа © (30.08.2005 18:08) Прямая ссылка
ну очень жирное тесто для меня, грозит страшной изжогой
5 © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
5 © (31.08.2005 10:08) Прямая ссылка
Покупаю :)))
Диамант © (30.08.2005 23:08) Прямая ссылка
Диамант © (30.08.2005 23:08) Прямая ссылка