Форум > Архив "Рецепты" > Июль 2005 года > подплесневший чеддар |
подплесневший чеддар
Девченки! У меня полкило чедара чуток подплесневшего, тертого(на мексиканскую еду покупала) Так жалко выкидывать... Куда б его присобачить? Тертый он уже.
Татонка © (17.07.2005 18:07)
Прямая ссылка
Татонка © (17.07.2005 18:07)
плесень можно отделить?
в пасту, в картошку, мясо по французски...
собаке можно присобачить :)
Vasha Glasha © (17.07.2005 18:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (17.07.2005 18:07) Прямая ссылка
а в картошку как?
Татонка © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
Татонка © (17.07.2005 20:07) Прямая ссылка
ой, ну варянтов много, просто порезать картошку кружочками, поставить в духовку, попозже добавить сыр. Можно добавить маыонез если не боитесь лишних калорий. так же можно не это проделать с овощами.
Ещё можно сделать что-то вроде запеканки: картофельное пюре выложить в формучку, добавить все что душе угодно (лук, овощи, грибы, ветчину) посыпать сыром и в духовку минут на 15-20.
Vasha Glasha © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
ну я и ошибок наделала:) на пару с цифирицей:)
Vasha Glasha © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.07.2005 01:07) Прямая ссылка