Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  Подливка

Подливка

как правильно из куска говядину сделать подливку мягкую и вкусную?
Бася © (20.07.2005 13:07)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Кусочек режешь на квадратики, заливаешь водичкой,тушишь, добавляешь морковку, лучёк и кучу приправок.
Натали. © (20.07.2005 14:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору