Форум >  Архив "Рецепты" >  Июль 2005 года >  что делать с техиной?

что делать с техиной?

Выручайте - в магазине "по многочисленным заявкам" куплена готовая техина. Теперь не знаю - а что же с ней делать :-)
marmal © (08.07.2005 11:07)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 4 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


я даже не знаю, что это
ЛеньТанька © (08.07.2005 12:07)
Прямая ссылка

арабское блюдо, обычно продается в виде техинной пасты, которую еще надо "доводить до кондиции" (а для меня купили уже готовую). В Египте едят просто вприкуску с лепешками. Мне же интересны и другие варианты поглощения - экспериментировал ли кто-нибудь...
marmal © (08.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

тАхин, а не техин сразу и не поняла о чем речь
торнадо © (08.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Это кто как называет. На egyptclub, которые считают себя спецами по Египту и арабам, ТЕХИНА :-). Не суть... Главное бы - рецептиков :-)
marmal © (08.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

ну глянь тут. http://216.239.59.104/search?q=cache:mgA_FV4D_-gJ:www.cooking.ru/interceate_exchange/board41/message674738.html+%D1%82%D0%B0%D1%85%D0%B8%D0%BD%D0%B0&hl=en
пролетающая Gretta © (08.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

у греков и киприотов оно тоже в ходу:)))
Kedicik © (08.07.2005 13:07)
Прямая ссылка

Мы из тахиной делаем заливку для салатов и для фалафель-сендвичей. ;)
AN}|{ © (10.07.2005 04:07)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору