Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  парное молоко

парное молоко

мне вчера привезли 6 лит. что с ним делать? сразу я его не выпью (будет жалко если скиснет)
юша © (08.06.2005 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


прокипятить тогда. Или в духовке протомить, сделать топлёным (вкусно!). Ну и всякие молочные блюда: кисель, суп молочный, в выпечку...
Кайсик © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Мне кажется, только прокипятить, чтобы подольше постояло... Был бы сепратор - сделала бы сливки и сметану....
Снежка © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Сливки можно и просто сверху снять ложкой.
ЛеньТанька. © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Кстати, да
Снежка © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

Опять же, если скиснет все-таки, сделать можно творог домашний. Знаешь, как его делать?
Снежка © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

выпить сколько влезет, из остального творог))) из сыворотки - блинчики или оладушки и тем же творогом начинить)))
снеж © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

Ой, я у тебя все спросить хотела - не напрягаю тебя своим ником? Я на "животных" и здесь редко бываю, но каждый раз неудобно....
Снежка © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

да мне как то фиолетово, я тут так давно, что меня и с другим ником узнают, кому надо))) а ваще (я тож все спросить хотела) - фантазии на другой не хватает????
снеж © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

А чем этот плох-то? ;)Ты ж пользуешься ;))) Разве только если тебе неприятно - могу сменить....
Снежка © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

плох тем, что уже есть похожий!!! а мне - все равно, я ж написала!!!
снеж © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

Мы настолько редко пересекаемся, что меня это не расстраивает. Но на всякий случай, заходя сюда, буду подписываться своим запасным ником - Соланж :)))
Снежка меняет имя © (08.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

Я ведь достаточно долго (больше года) пробыла на "мужчинах" и "сексе", прежде чем зашла на "живой уголок" и тебя там увидела :)))
Соланж © (08.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

можно часть прокипятить, часть пустить на простоквашу. Простокваша из деревенского молока - это вещь!
Оливка © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

можно заморозить в пластиковых бутылках
Lyra © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

парное молоко, пока тёплое после коровы. его надо всё прокипятить немедлено!
гуся © (08.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору