Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > парное молоко |
парное молоко
мне вчера привезли 6 лит. что с ним делать? сразу я его не выпью (будет жалко если скиснет)
юша © (08.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
юша © (08.06.2005 12:06)
прокипятить тогда. Или в духовке протомить, сделать топлёным (вкусно!). Ну и всякие молочные блюда: кисель, суп молочный, в выпечку...
Кайсик © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Кайсик © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Мне кажется, только прокипятить, чтобы подольше постояло... Был бы сепратор - сделала бы сливки и сметану....
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Сливки можно и просто сверху снять ложкой.
ЛеньТанька. © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ЛеньТанька. © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Кстати, да
Снежка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Опять же, если скиснет все-таки, сделать можно творог домашний. Знаешь, как его делать?
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
выпить сколько влезет, из остального творог))) из сыворотки - блинчики или оладушки и тем же творогом начинить)))
снеж © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
снеж © (08.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Ой, я у тебя все спросить хотела - не напрягаю тебя своим ником? Я на "животных" и здесь редко бываю, но каждый раз неудобно....
Снежка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
да мне как то фиолетово, я тут так давно, что меня и с другим ником узнают, кому надо)))
а ваще (я тож все спросить хотела) - фантазии на другой не хватает????
снеж © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
снеж © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
А чем этот плох-то? ;)Ты ж пользуешься ;))) Разве только если тебе неприятно - могу сменить....
Снежка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Снежка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
плох тем, что уже есть похожий!!!
а мне - все равно, я ж написала!!!
снеж © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
снеж © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Мы настолько редко пересекаемся, что меня это не расстраивает. Но на всякий случай, заходя сюда, буду подписываться своим запасным ником - Соланж :)))
Снежка меняет имя © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Снежка меняет имя © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Я ведь достаточно долго (больше года) пробыла на "мужчинах" и "сексе", прежде чем зашла на "живой уголок" и тебя там увидела :)))
Соланж © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Соланж © (08.06.2005 14:06) Прямая ссылка
можно часть прокипятить, часть пустить на простоквашу. Простокваша из деревенского молока - это вещь!
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Оливка © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
можно заморозить в пластиковых бутылках
Lyra © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Lyra © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
парное молоко, пока тёплое после коровы. его надо всё прокипятить немедлено!
гуся © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка
гуся © (08.06.2005 13:06) Прямая ссылка