Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > холоодный суп |
холоодный суп
у кого нибудь есть идейка насчёт холодных супов?
Cecile © (20.06.2005 12:06)
Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2005 12:06)
Свекла, огурец, яйцо на тёрке, много порезанной зелени и это всё залить кефиром, добавить немного соли и горчицы. Вкуснота!
Ooops © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Ooops © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
окрошка:огурчик+мяско или курица, на худой конец колбаса вареная,+яичко+горошек+много-много зелени всяческой+еще я брынзу добавляю - залить квасом, кефиром, простоквашей))некоторые майонез кладут - но я не лю
Kulelya © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Kulelya © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
если майонез - это уже "Оливье"))))
эскимо © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
эскимо © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
ну да))
Kulelya © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
Kulelya © (20.06.2005 12:06) Прямая ссылка
нету кваса в нашей глубинке....
Cecile © (20.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Cecile © (20.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Вместо кваса кефир или тан, с кефиром вкуснее кваса на мой взгляд
Nora © (20.06.2005 13:06) Прямая ссылка
Nora © (20.06.2005 13:06) Прямая ссылка
дык кефир или простоквашу, а вобще пора вам туда сусло засылать и бабло делать на нем)))
Kulelya © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Kulelya © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
фирма "Наше суслО, ваше баблО":))))
Кайсик © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
Кайсик © (20.06.2005 16:06) Прямая ссылка
хехе
Cecile © (21.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Cecile © (21.06.2005 14:06) Прямая ссылка
Берешь полбуханки черного хлеба, кидаешь его в трехлитровую банку. Туда 1,2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара и штук 10 изюминок. И капельку дрожжей(грамм).. И и теплое место
Дня через 2 квас готов ). А потом немногозакваски в холодильник ставишь и до след. кваса.. но уже не нужны дрожжи и изюм
Мак © (20.06.2005 17:06) Прямая ссылка
Мак © (20.06.2005 17:06) Прямая ссылка
Посмотри тут: http://tnuva.ru/recipes.php?rid=50
Только это сайт израильской молочной компании, так там израильские продукты указаны. Ривьон- это типа жидкого кефира.
СмороДинка © (20.06.2005 22:06) Прямая ссылка
СмороДинка © (20.06.2005 22:06) Прямая ссылка