Форум >  Архив "Рецепты" >  Июнь 2005 года >  холоодный суп

холоодный суп

у кого нибудь есть идейка насчёт холодных супов?
Cecile © (20.06.2005 12:06)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Свекла, огурец, яйцо на тёрке, много порезанной зелени и это всё залить кефиром, добавить немного соли и горчицы. Вкуснота!
Ooops © (20.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

окрошка:огурчик+мяско или курица, на худой конец колбаса вареная,+яичко+горошек+много-много зелени всяческой+еще я брынзу добавляю - залить квасом, кефиром, простоквашей))некоторые майонез кладут - но я не лю
Kulelya © (20.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

если майонез - это уже "Оливье"))))
эскимо © (20.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

ну да))
Kulelya © (20.06.2005 12:06)
Прямая ссылка

нету кваса в нашей глубинке....
Cecile © (20.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

Вместо кваса кефир или тан, с кефиром вкуснее кваса на мой взгляд
Nora © (20.06.2005 13:06)
Прямая ссылка

дык кефир или простоквашу, а вобще пора вам туда сусло засылать и бабло делать на нем)))
Kulelya © (20.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

фирма "Наше суслО, ваше баблО":))))
Кайсик © (20.06.2005 16:06)
Прямая ссылка

хехе
Cecile © (21.06.2005 14:06)
Прямая ссылка

Берешь полбуханки черного хлеба, кидаешь его в трехлитровую банку. Туда 1,2 ст ложки соли и 1 ст ложка сахара и штук 10 изюминок. И капельку дрожжей(грамм).. И и теплое место Дня через 2 квас готов ). А потом немногозакваски в холодильник ставишь и до след. кваса.. но уже не нужны дрожжи и изюм
Мак © (20.06.2005 17:06)
Прямая ссылка

Посмотри тут: http://tnuva.ru/recipes.php?rid=50 Только это сайт израильской молочной компании, так там израильские продукты указаны. Ривьон- это типа жидкого кефира.
СмороДинка © (20.06.2005 22:06)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору