Форум > Архив "Рецепты" > Июнь 2005 года > Фенхель |
Фенхель
Девули, кто знает, как готовить фенхель (клубни). Купила в супермаркете для интереса, теперь не знаю, как к нему подступиться.
Лена © (18.06.2005 20:06)
Прямая ссылка
Лена © (18.06.2005 20:06)
Очистить фенхель от внешнего слоя, порезать на дольки. Мелко порезать лук, поджарить его с маслом, затем добавить фенхель и порезанную на кубики ветчину. Подержать на огне 10 минут, помешивая. Залить влить горячий бульон, посолить, покрыть крышкой и тушить на среднем огне 15 минут, до тех пор, пока фенхель не станет мягким и не выпарится большая часть бульона. Подавать, посыпать тёртым сыром.
Vasha Glasha © (18.06.2005 21:06) Прямая ссылка
Vasha Glasha © (18.06.2005 21:06) Прямая ссылка
можно еще белое вино добавлить, и кружочки лимона. и в лук я чеснок рубленый добавляю.и без ветчины
вкусно к рыбе, мясу, с молодйо картошкой
Kedicik © (18.06.2005 21:06) Прямая ссылка
Kedicik © (18.06.2005 21:06) Прямая ссылка
Спасибки, теперь обязательно приготовлю!
Лена © (19.06.2005 20:06) Прямая ссылка
Лена © (19.06.2005 20:06) Прямая ссылка