Форум >  Архив "Рецепты" >  Май 2005 года >  Каннелони

Каннелони

Девушки, подскажите, пожалуйста, каннелони начиняются сырым или пережаренным фаршем???? И сливками какой жирности их лучше заливать? Заранее благодарна за советы.
Нуся © (23.05.2005 15:05)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


фарш нужно прожарить вкуснее будет, а сливки не жирные
Lyra © (23.05.2005 16:05)
Прямая ссылка

во! я как раз тоже хотела тему про них закинуть! вчера делала каннелони начинкой из сыра Тильзитер, порезанного кубиками и перемешанного с порезанными консервированными томатами. Выложила в форму, залила водой и томатным соусом, прикрла фольгой и готовила в духовке 35 мин при 180 градусах, а потом еще сверху положила кусочки сыру и запекла без фольги для румяной корочки. Вышло оч вкусно, МЧ в отпаде))) PS хотя на коробке было написано, что начинять нужно фаршем
Ангорский Крол © (23.05.2005 17:05)
Прямая ссылка

что это хоть?
мисс н © (24.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

тооолстые такие макароны - трубы! их начиняют всяким фаршем и запекают в соусе
Lyra © (24.05.2005 10:05)
Прямая ссылка

ааа! сначала отварить их нужно, а потом запекать с чем-нибудь?
мисс н © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

неа, не варю - начиняю складываю красиво - заливаю соусом и запекаю, обалденно, только в последнее время не продают заразу ;))))
Lyra © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

ага, понятно, поищу в супермаркетах:) Спасибо!
мисс н © (24.05.2005 11:05)
Прямая ссылка

а у нас полно))) В выходные были в Ашане - они там 30рэ за коробку))
Ангорский Крол © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

вот ведь! а у нас холхоз холхозом!
Lyra © (24.05.2005 12:05)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору