Форум > Архив "Рецепты" > Май 2005 года > Каннелони |
Каннелони
Девушки, подскажите, пожалуйста, каннелони начиняются сырым или пережаренным фаршем???? И сливками какой жирности их лучше заливать? Заранее благодарна за советы.
Нуся © (23.05.2005 15:05)
Прямая ссылка
Нуся © (23.05.2005 15:05)
фарш нужно прожарить вкуснее будет, а сливки не жирные
Lyra © (23.05.2005 16:05) Прямая ссылка
Lyra © (23.05.2005 16:05) Прямая ссылка
во! я как раз тоже хотела тему про них закинуть! вчера делала каннелони начинкой из сыра Тильзитер, порезанного кубиками и перемешанного с порезанными консервированными томатами. Выложила в форму, залила водой и томатным соусом, прикрла фольгой и готовила в духовке 35 мин при 180 градусах, а потом еще сверху положила кусочки сыру и запекла без фольги для румяной корочки. Вышло оч вкусно, МЧ в отпаде)))
PS хотя на коробке было написано, что начинять нужно фаршем
Ангорский Крол © (23.05.2005 17:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (23.05.2005 17:05) Прямая ссылка
что это хоть?
мисс н © (24.05.2005 10:05) Прямая ссылка
мисс н © (24.05.2005 10:05) Прямая ссылка
тооолстые такие макароны - трубы! их начиняют всяким фаршем и запекают в соусе
Lyra © (24.05.2005 10:05) Прямая ссылка
Lyra © (24.05.2005 10:05) Прямая ссылка
ааа! сначала отварить их нужно, а потом запекать с чем-нибудь?
мисс н © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
мисс н © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
неа, не варю - начиняю складываю красиво - заливаю соусом и запекаю, обалденно, только в последнее время не продают заразу ;))))
Lyra © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
Lyra © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
ага, понятно, поищу в супермаркетах:) Спасибо!
мисс н © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
мисс н © (24.05.2005 11:05) Прямая ссылка
а у нас полно))) В выходные были в Ашане - они там 30рэ за коробку))
Ангорский Крол © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
вот ведь! а у нас холхоз холхозом!
Lyra © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка
Lyra © (24.05.2005 12:05) Прямая ссылка