Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  рецепт хлебных кнедликов

рецепт хлебных кнедликов

короче надо взять булочки белые, и дня два их подержать на воздухе чтоб засохли ))))) потом кода они засохнут их надо осрым ножом нарезать на кубики и бросить их в глубокую кастрюлю... туда же добавить лука обжаренного со шпиком мелко нарезанным ( сырокопченая ветчина), хотя это на вкус конечно )))) потом туда добаить мелко нарезанную петрушку, соль перец, 3 яйца , а потом в ковшичке нагреть молока и вылииьт это теплое молоко в эту смесь.... ( вливать осторожно чтобы не слишком много было ).. замесить все это дело, чтоб було густо.... добавить сухарей молотых, в отлеьной кастрюле вкипятить воду, посолить ее, делать шарики из хлебной массы и туда опускать их, кода всплывут, дать повариться еще минут 10, и все, готовы)))))))) можно для начала опустить один шарик, посмотреть как он себя поведет, не развалится ли в воде ))))) я так не делаю, но я порсто уже умею их делать на глаз)))) булочек надо штук 6 )))))) все)
Яга © (19.04.2005 20:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Спасибо!!!
Ал-ка © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

на здоровье )) их оч легко делать, тока ну привычка маленько нужна))))))) а расскажи что там за гуляшовка, может я те скажу как ее готовить то )))
Яга © (19.04.2005 20:04)
Прямая ссылка

Делали нам ее в Чехии,в гостинице, в Соколове. Начинают готовить с вечера, чтобы к утру постояльцы похмелялись :)(говорят, помогает) Готовят из мяса (разные части туши говядины) и из требухи (внутренности?) В рез-те получается оч насыщенные суп. Вкусно!!!
Ал-ка © (19.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

ну а внутри то то там что есть? картошка фасоль пеерц болгарский??? и на вкус как и на цвет? есть ли ярко выраженный вкус паприки?
Яга © (19.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

гуляшовка - это горячий холодец, мне кажется))))
Лизавета N © (20.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору