Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  пекинская капуста

пекинская капуста

такая вкуснятина, и салатик делается за 5 минут.. кто- нибудь готовил из нее блюда?
moon © (04.04.2005 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я из нее ким-чи делаю:)
Kedicik © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

Кеди, подробнее плз.
Элизабет © (04.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

в общем, нуженк красный острый перец ( лучше свежий, не молотый), чеснок, ненмого кунжутного масла, можно немного семян кунжута. зеелный лук. перец в блендере измельчаешь в пасту, то же самое с чесноком делаешь. кочан разрешаешь вдоль на 4 части. замачиваешь на полчаса, потом режешь поперек кусочками сантимертар по 2, и потмо начинаешь переминать это все с перцем и чесноком, чтобы капуста пустила сок.добавляешь кунжут ( необязательно) , можно кусочки перьев зеленого лука... в общем. это надо хорошо" пожмакать" руками, потмо кладешь в плотно закрывающийся контейнер, и ставишь в холодильник. есть можно где-то через день, но лучше еще пару дней дать постоять. это корейское блюдо. точно так же можно делать из огурцов,белой редьки. хорошо комбинируется со свининой, с курицей, можно к рису подавать, острое такое блюдо:)можно с тофу смешивать
Kedicik © (04.04.2005 22:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору