Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  печенка

печенка

вот лежит у меня печенка, пожарить просто не актуально. посоветуйте что нибудь еще.
ЛЯля © (20.04.2005 18:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пирог
гуся © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

а как? это как торт?
ЛЯля © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

ну торт.
гуся © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

Недавно приготовила. Печенку очистила от пленки, настрогала мелко, как на бефстроганов. Обвалять печень в муке и нагреть 1 ст л масла в сковороде. Обжаривать печень 30 сек с каждой стороны до коричневой корочки. Достать из сковороды и убрать в сторону. Влить оставшееся масло в сковороду и обжаривать грибы и чеснок в течение 2-3 мин. Влить бульон и вернуть в сковороду печень. Тушить 1-2 мин. Добавить петрушку и приправить. Подавать с картофельным пюре.
Мокко © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

вот такое получается... фото с сайта кулинарного
Мокко © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

вах, как аппетитно!
Наталка © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

и вкусно, честно :)
Мокко © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

верю! хооччууу!
Наталка © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

что это за сайт?
эскимо © (21.04.2005 13:04)
Прямая ссылка

тортик печеночный, паштет, печеночные оладушки
Наталка © (20.04.2005 18:04)
Прямая ссылка

печеночный паштет обжарь печенку, отдельно лук и морковку, потом проверни это все в мясорубке. Затем добавь примерно половину слив. масла, поперчи, посоли и хорошенько все вымешай. Получается очень вкусно.
Стрекоза © (20.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

http://www.good-cook.ru/vtoroe/vtoroe_002.shtml
Нежка © (20.04.2005 21:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору