Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > опять про "ёжики" |
опять про "ёжики"
Кулинарочки, подскажите, пожалуйста, если делать "ёжики" (фарш+рис) без яйца, они не развалятся?
(я раньше всегда яйцо добавляла, а теперь вот купить забыла - получатся или лучше за яйцами ещё сбегать всё-таки;)))
шел © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка
шел © (04.04.2005 17:04)
ох, как много - честно, один раз нажимала ;)
угораздило;)) © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
угораздило;)) © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
я всегда без яйца делаю, но обваливаю в муке, чтобы не развалились
Et © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Et © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
спасибо
значит, сделаю без яиц;)
надеюсь, получатся эти "безяичные ёжики" у меня ;)))
шел © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
шел © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
напишу как получились без яиц? у меня даже с одним яйцом - каша выходит... перевернут на другую сторону вообще не возможно..
Lucky © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка
Lucky © (04.04.2005 17:04) Прямая ссылка