Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  опять про "ёжики"

опять про "ёжики"

Кулинарочки, подскажите, пожалуйста, если делать "ёжики" (фарш+рис) без яйца, они не развалятся? (я раньше всегда яйцо добавляла, а теперь вот купить забыла - получатся или лучше за яйцами ещё сбегать всё-таки;)))
шел © (04.04.2005 17:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


ох, как много - честно, один раз нажимала ;)
угораздило;)) © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

я всегда без яйца делаю, но обваливаю в муке, чтобы не развалились
Et © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

спасибо значит, сделаю без яиц;) надеюсь, получатся эти "безяичные ёжики" у меня ;)))
шел © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

напишу как получились без яиц? у меня даже с одним яйцом - каша выходит... перевернут на другую сторону вообще не возможно..
Lucky © (04.04.2005 17:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору