Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  Котлеты

Котлеты

вопрос, собственно, из серии "кто как готовит?". Я как-то увидела по телеку котлеты с добавлением морковки, майонеза и сыра, сделала один раз - пальчики оближешь. А уже в следующий раз по этому рецепту почему-то ничего хорошего не вышло...
Grenata © (12.04.2005 14:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


когда как...под настроение. люблю с фетой " унутри"))) или с грибами и сыром.
пролетающая Gretta © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

а с яйцами как? кто-то только белок кладет, я знаю.. почему-то очень давно не могу сделать вкусные котлеты, все время они у меня какие-то "растрепанные" и неправильные. Вот не верила никогда, что можно РАЗУЧИТЬСЯ их готовить... большой перерыв был...
Grenata © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

я кладу на три вида фарши по 250 гр - 2 яйца.
пролетающая Gretta © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

буду пробовать сегодня )))) а хлеб добавляешь? и если да, то сколько?
Grenata © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

если мититеи - то нет. если просто котлеты, то кусочек белой булки( в молоке отмочить)
пролетающая Gretta © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

я знаю желток только кладут, потому что белок горетьначинает, а я не парюсь, кладу целиком, научили вот какие котлетки делать : говядина и курица в равных долях, лук, сыр, хлеб, яйцо ну и специи, вкусно....кто любит посочнее то курицы поменьше
Pass © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Котлеты признаю только из мяса Иногда делаю зраз с грибами (начинку из грибов внутри котлеты)
Оливка © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

А я делаю из филе окуня..... муж просто пищит от радости
юлия78 © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

А окунь морской или речной?
Дариэль. © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

Вчера сделал куриные мини-котлетки, мясные, конечно, жирнее и вкуснее, но куриные быстро готовить и диетичнее. Филе грудки 6-7 штук + пол-батона размоченного белого хлеба (без корки) + 1 луковица + зелень петрушки (можно и без нее) + 70-100 грамм растопленного сливочного масла. Из этого делаем фарш, лепим небольшие котлетки, обжариваем _в панировочных сухарях_ до золотистой корки с обеих сторон на сильном огне, затем огонь убавляем и на маленьком держим котлетки под крышкой +-5 минут
Nora © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

а я из горбуши делаю, очень диетично!!!! в маслице их обжариваю, добавляю лучок и сыр в фарш и сливочное масло, а потом зеленью посыпаю...
сью © (12.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору