Форум > Архив "Рецепты" > Апрель 2005 года > я не знаю как сырники готовить :( |
я не знаю как сырники готовить :(
к своему стыду обнаружила, что не умею готовить творожные одадьи. помогите люди добрые. заранее благодарна
гуся © (04.04.2005 09:04)
Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 09:04)
я беру пачку творога, можно с изюмом, туда сахарок, соль, яичко, можно соды немножко (можно и без), и с мукой всё это замесить до консестенции, чтобы это лепилось. Делаю колбаску, режу её на сырнички и на каждом ножичком выдавливаю решеточку. И жарю. Жарится очень быстро)))
Бенитка © (04.04.2005 09:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 09:04) Прямая ссылка
пачка творога 250 грамм7
а творожная масса подойдёт?
гуся © (04.04.2005 09:04) Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 09:04) Прямая ссылка
ну стандартная пачка же 250? вроде так?
думаю, лучше творог. Масса слишком жидкая
Бенитка © (04.04.2005 09:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 09:04) Прямая ссылка
да пойдет и масса:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
я всегда просто на твороге делаю))
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
так если на твороге я все равно сметану или кефирчику малость налью еще:) Бенитка, я твою собаку уже просто люблю:) а она уже взрослая? у нее нос розовый:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
а я не лью)))
На личке-то?)) Это не моя(( это мы в гости ездили... А он еще маленький, ему еще года нет)) И нос розовый, ага)))))
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
у моего тож нос был розовый, а после года темный стал:) у меня беленький ток дворняжка:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
а это не дворняга)) Это очень породистый пёс, кстати)) Из супер-питомника)))
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
да я уж вижу что породистый:) а какая порода то?:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
кавказская овчарка, но какая-то осетинская разновидность для жизни в горах))))
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
классная:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Лордом звать)) Такой дурень)))
Бенитка © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
моего Руфус) таж беда:)
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
масса может растечься наверное? нет?
Curly Sue © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Curly Sue © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
вот и я думаю, что может. Надо посуше творог
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
ну вообще т да, тогда муки многовато получится и творог не так будет чувствоваться, смотря какая масса, а то не сырники получатся а оладушки:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
а надо сырники))
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
в общем, если нужны оладушки творожные, о можно массу, а если сырники, то творог :) вроде так :)
Curly Sue © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Curly Sue © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
давайте лучше оладушки дрожжевые, вот, ну его творог энтот:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
мне кажется творог полезнее дрожжей
гуся © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
а чет вот дрожжей хочется...:)
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
неет! Давайте сырники!!! Со сметанкой и сахаром...)
Бенитка © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
давать то давайте а ток мне нельзя пока еще 4 недели:)
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
а шо будет через 4 недели?
Бенитка © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
так пасха же 1 мая:)
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
ой... Я не подумала))))
Бенитка © (04.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Бенитка © (04.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ну у вас же там католическая раньше, ты уж про нее забыла:)
Футя © (04.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 12:04) Прямая ссылка
Футь, спасибо за рецепт зраз вегетарианских. мне понравилось и моему ёжику тоже)))
гуся © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
рада за вас с ёжиком:)
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
Футя © (04.04.2005 10:04) Прямая ссылка
.
гуся © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
нет, не растечется...только что делала из творожнйо массы, просто муки добавила побольше чтобы лепить шарики можно было.
все получилось:)
Нежка © (04.04.2005 14:04) Прямая ссылка
Нежка © (04.04.2005 14:04) Прямая ссылка
шарики?
гуся © (04.04.2005 15:04) Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 15:04) Прямая ссылка
ну да катаю шарики, а потом их приплюсиваю по бокам, получаются красивы сырники
Нежка © (04.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Нежка © (04.04.2005 15:04) Прямая ссылка
Я иначе делаю.
250-300 гр творога
сахар, ваниль
2-3 яйца
если сухой творог можно сметаны добавить
1-2 ложки муки(можно манки)
На сковороду ложкой выкладываю.
ЛеньТанька © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
спасибо. и так тоже попробую сделать)))
гуся © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
гуся © (04.04.2005 11:04) Прямая ссылка
Главное - вкусный творог:)
ЛеньТанька © (04.04.2005 12:04) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (04.04.2005 12:04) Прямая ссылка