Форум >  Архив "Рецепты" >  Апрель 2005 года >  я не знаю как сырники готовить :(

я не знаю как сырники готовить :(

к своему стыду обнаружила, что не умею готовить творожные одадьи. помогите люди добрые. заранее благодарна
гуся © (04.04.2005 09:04)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я беру пачку творога, можно с изюмом, туда сахарок, соль, яичко, можно соды немножко (можно и без), и с мукой всё это замесить до консестенции, чтобы это лепилось. Делаю колбаску, режу её на сырнички и на каждом ножичком выдавливаю решеточку. И жарю. Жарится очень быстро)))
Бенитка © (04.04.2005 09:04)
Прямая ссылка

пачка творога 250 грамм7 а творожная масса подойдёт?
гуся © (04.04.2005 09:04)
Прямая ссылка

ну стандартная пачка же 250? вроде так? думаю, лучше творог. Масса слишком жидкая
Бенитка © (04.04.2005 09:04)
Прямая ссылка

да пойдет и масса:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

я всегда просто на твороге делаю))
Бенитка © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

так если на твороге я все равно сметану или кефирчику малость налью еще:) Бенитка, я твою собаку уже просто люблю:) а она уже взрослая? у нее нос розовый:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

а я не лью))) На личке-то?)) Это не моя(( это мы в гости ездили... А он еще маленький, ему еще года нет)) И нос розовый, ага)))))
Бенитка © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

у моего тож нос был розовый, а после года темный стал:) у меня беленький ток дворняжка:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

а это не дворняга)) Это очень породистый пёс, кстати)) Из супер-питомника)))
Бенитка © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

да я уж вижу что породистый:) а какая порода то?:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

кавказская овчарка, но какая-то осетинская разновидность для жизни в горах))))
Бенитка © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

классная:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

Лордом звать)) Такой дурень)))
Бенитка © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

моего Руфус) таж беда:)
Футя © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

масса может растечься наверное? нет?
Curly Sue © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

вот и я думаю, что может. Надо посуше творог
Бенитка © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

ну вообще т да, тогда муки многовато получится и творог не так будет чувствоваться, смотря какая масса, а то не сырники получатся а оладушки:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

а надо сырники))
Бенитка © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

в общем, если нужны оладушки творожные, о можно массу, а если сырники, то творог :) вроде так :)
Curly Sue © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

давайте лучше оладушки дрожжевые, вот, ну его творог энтот:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

мне кажется творог полезнее дрожжей
гуся © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

а чет вот дрожжей хочется...:)
Футя © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

неет! Давайте сырники!!! Со сметанкой и сахаром...)
Бенитка © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

давать то давайте а ток мне нельзя пока еще 4 недели:)
Футя © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

а шо будет через 4 недели?
Бенитка © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

так пасха же 1 мая:)
Футя © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

ой... Я не подумала))))
Бенитка © (04.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

ну у вас же там католическая раньше, ты уж про нее забыла:)
Футя © (04.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

Футь, спасибо за рецепт зраз вегетарианских. мне понравилось и моему ёжику тоже)))
гуся © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

рада за вас с ёжиком:)
Футя © (04.04.2005 10:04)
Прямая ссылка

.
гуся © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

нет, не растечется...только что делала из творожнйо массы, просто муки добавила побольше чтобы лепить шарики можно было. все получилось:)
Нежка © (04.04.2005 14:04)
Прямая ссылка

шарики?
гуся © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

ну да катаю шарики, а потом их приплюсиваю по бокам, получаются красивы сырники
Нежка © (04.04.2005 15:04)
Прямая ссылка

Я иначе делаю. 250-300 гр творога сахар, ваниль 2-3 яйца если сухой творог можно сметаны добавить 1-2 ложки муки(можно манки) На сковороду ложкой выкладываю.
ЛеньТанька © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

спасибо. и так тоже попробую сделать)))
гуся © (04.04.2005 11:04)
Прямая ссылка

Главное - вкусный творог:)
ЛеньТанька © (04.04.2005 12:04)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору