Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > тож про ужин... |
тож про ужин...
чего бы приготовить? Есть филе куриных окорочков. Что-то такое слышала, что куриное филе запекается со сливками... это как, кто-нить знает?
Ангорский Крол © (18.03.2005 14:03)
Прямая ссылка
Ангорский Крол © (18.03.2005 14:03)
я чуть обжариваю (хочешь, можешь добавить лучок-морковка-помидорки-перчик-сельдерейчик)+ соль, +любимые специи))) складываешь в форму, заливаешь сликами, в духовку минут на 15-20) можешь для корочки сыром тертым посыпать)))
можно сделать рулетики))) можно с ананасами)))
снеж © (18.03.2005 14:03) Прямая ссылка
снеж © (18.03.2005 14:03) Прямая ссылка
мняммм*) пасиба*)
Ангорский Крол © (18.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (18.03.2005 15:03) Прямая ссылка
зажар на сковородке филе до румяности, добав порес лук и чеснок (чуток - ни вкоем случае чот чеснок не подгорел, а то все будет горким), когда все подрумянилось, заливай томатным концентрированым соком (ни вкоем случае не соусом, кетчупом или пастой) - протушу мин.5. поверх филе положу по ломтыку моцарелы и все притруси пармезаном. добав пару листков свежего басилика.5 минут и все готово. подават горячим.
прижатного апетита.
Lucky. © (18.03.2005 15:03) Прямая ссылка
Lucky. © (18.03.2005 15:03) Прямая ссылка