Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Соус

Соус

Готовила фаршированые помидоры, осталось много мякоти. Как из неё сделать соус, подливу ?
Солька © (22.03.2005 11:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


на сковородку, туда масла оливк., соль, перец, немного сахара и чеснока)) пропорции на вкус, точнее не могу сказать)
Лизавета N © (22.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

можнодобавить , когда готовишь борщ, овощное рагу, мясо и т.п.:)
Kedicik © (22.03.2005 11:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору