Форум > Архив "Рецепты" > Март 2005 года > Подскажите |
Подскажите
очень хочу грибной суп. Раксскажите как его приготовить.
Светлячок © (21.03.2005 10:03)
Прямая ссылка
Светлячок © (21.03.2005 10:03)
грибы какие? свежие или сушеные?
Оливка © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Оливка © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Свежие
Светлячок © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Светлячок © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
я варю так
грибы чуток жарю с растительным маслом на сковороде
в кипящую воду кладу картофель, лук, рис
потом грибы
Оливка © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Оливка © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
а если еще и морковки добавить, то получится красивый золотистый цвет!
Летняя. © (21.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Летняя. © (21.03.2005 11:03) Прямая ссылка
если свежие, или мороженные, то я варю так. беру куриный бульончик. Туда режу картошечку и кидаю рис или ломаю спагетти. Потом бросаю грибочки и делаю поджарку из лука и морковки.
Все! очень вкусно и быстро.
Летняя. © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
Летняя. © (21.03.2005 10:03) Прямая ссылка
если из сушеных, то я делаю так -
грибы замачиваю, когда разбухнут, режу их на кусочки подходящего размера
варю бульон из этих грибов, луковицы и морковины, добавляю специй, когда грибы почти готовы, добавляю картошку и ...
всех это удивлят, но - поджаренную вермишель. То есть просто вермишель на сухой сковродке прокаливаю до коричневости, и в суп. Ну очень вкусно! :)
Мышка © (21.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Мышка © (21.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Спасибочки огромное
Светлячок © (21.03.2005 11:03) Прямая ссылка
Светлячок © (21.03.2005 11:03) Прямая ссылка