Форум >  Архив "Рецепты" >  Март 2005 года >  Хахохбили

Хахохбили

Подскажите, пожалуйста, как готовится? если можно то по подробней (без фраз : на глаз))))
Бася © (25.03.2005 12:03)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


))) гыыыы)) чахохбили?)) круто перевелось)))
Лизавета N © (25.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ой))ошибочка)
Бася © (25.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

ПОТРЕБУЮТСЯ ПРОДУКТЫ: На 1 порцию: Баранина — 120 г, маргарин столовый — 15 г, лук репчатый — 50 г, томат-паста —15 г или помидоры свежие — 50 г, уксус винный — 10 г, зелень — 5 г, соль, перец. 326 ккал КАК ПРИГОТОВИТЬ: Мясо нарезать по 1—2 куска на порцию, посыпать солью и перцем, обжарить, а затем тушить с небольшим количеством бульона, пассерованным луком и свежими помидорами, разрезанными на дольки, или с томатом. Незадолго до готовности бульон слить, соединить с пассерованной мукой и проварить с добавлением уксуса и веточек зелени петрушки или кинзы, нарезанных не очень мелко. Мясо залить полученным соусом и довести до готовности. Подать с рисовой рассыпчатой кашей, сваренной на костном бульоне. 1 курица (1-1,2 кг), 100 г сливочного масла для жарки, 1 луковица, 2 ст. ложки томат-пасты или 3 свежих помидора, 1 ч. ложка яблочного уксуса, 100 мл вина, 1 ч. ложки сахара, соль, перец, специи Инструкции: 1. Лук репчатый очистить, обмыть, мелко нарезать. Положить на сковороду с разогретым жиром и на умеренном огне пассеровать до размягчения. 2. Выпотрошенную, зачищенную, опаленную и обмытую курицу нарубить кусочками 40-45 г, посолить, положить в сотейник с разогретым жиром и, изредка помешивая, обжарить до образования румяной корочки. 3. После этого влить бульон или воду, уксус, слегка разведенную водой томат-пасту или протертые на терке помидоры и вино. Добавить соль, сахар, пассерованный лук, перец черный молотый и лавровый лист. Сотейник накрыть крышкой, и при слабом кипении тушить до готовности 30-35 мин, (можно поставить в духовой шкаф). 4. При подаче на стол на тарелки положить чахохбили, гарнировать отварным рисом, полить его разогретым сливочным маслом и посыпать мелко нарезанной зеленью укропа и петрушки.
Лизавета N © (25.03.2005 12:03)
Прямая ссылка

это типа после него на "хаха" пробивает))
koshara © (26.03.2005 15:03)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору