Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Подскажите не опытной про блинчики |
Подскажите не опытной про блинчики
Привет красавицы :). У меня вот такой вопрос. В магазинах продают полуфабрикаты блинчиков с начинкой. Я никогда не брала их, т.к. незнаю как готовить. Подскажите, плиз. Одно но.... муж не любит очень масленные блины. Всегда блины готовлю сухие и фарширую. А тут захотелось с магазина :)).
Неумейка © (02.02.2005 11:02)
Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 11:02)
не, я никогда не покупаю... всегда делаю сама.. пока делаю, муж ещё укардет парочку, незафаршированых, это у него с детства, всегда с братом воровали у мамы))))
лес © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
лес © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
А что именно подсказать-то? Размораживаешь и обжариваешь. Все.
Ижица © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Ижица © (02.02.2005 11:02) Прямая ссылка
кинуть на сковородку и поджарить и весь секрет)).
Лизавета N © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Так они не маслянный получаются? Мне кажется что с них масло прямо стикать будет :((. В этом вся загвоздка
Неумейка © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
пачка блинчиков стоит около 30 р))?, стоит ли столько париться разговорами, самое страшное, что может быть - выкинешь 1 блин тот самый, пробный, остальные друзьям пожаришь, если мужу так уж не понравится))).
не жирные они, вообще
Лизавета N © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Лизавета N © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
да проблема не в том, что жалко 30р )))
просто хочется фаршированные блинчики магазинные попробовать, но маслянные если очень не будем оба есть - расстройство, так сказать ))
Неумейка © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
а что значит маслянные? жирные чтоли?
лес © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
лес © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
ну когда с обжаренных блинчиком масло выжимать можно для след обжарки :)))
бабушки так любят делать - масло прямо текет с них
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
масляность зависит от количества маасла, которое ты нальешь на сковородку для обжаривания)
мой муж покупает блинчики фирмы Морозко - с мясом и еще с ветчиной и сыром)
Омела © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Омела © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
только с мясом не бери, гадость редкая :))))
Toxik © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Toxik © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
там не мясо, аухо-горло-нос-сиська и хвост
с мясом лучче самим делать
лес © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
лес © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Спасибо что подсказали, у меня как раз мысля была взять с мясом
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
в микроволновке попробуй сделать. только они не поджаристые будут
гуся © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
гуся © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
(( нет микроволновки
а в духовке если? или получится не вкусно
Неумейка © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
это уже на извращения похоже
гуся © (02.02.2005 13:02) Прямая ссылка
гуся © (02.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Я лью на сковородку немного масла и обжариваю до золотой корочки.
Natali74 © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Natali74 © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
ага, мняма, когда корочка есть
лес © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
лес © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
они невкусные :(
Кошка Лена © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Кошка Лена © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
я просто кладу в духовку без масла без всего в стеклянную форму и минут 15, поджаристые и не масляные :)
Umni © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Umni © (02.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Наверное так попробую сделать. Спасибо.
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Еще вопросик. А фаршированные чем, блинчики вкусные. Подскажите, плиз
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка
Неумейка © (02.02.2005 14:02) Прямая ссылка