Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > Куда теперь девать белки? :)) |
Куда теперь девать белки? :))
По предложенному рецепту делала вчера гоголь-моголь. Только сахару взяла в два раза меньше - вкуснота!!!! И чую я что подсела я теперь на него на некоторое время....
Так вот, в связи с этим вопрос - как теперь белки утилизовать? Поделитесь идеями плиззз
Токо не безе и не выпечка!!!!
Пыфка © (01.02.2005 10:02)
Прямая ссылка
Пыфка © (01.02.2005 10:02)
омлет! Полезно и вкусно:) Взбей с молоком и минералкой и под крышкой готовь. Или же ветчину на полоски, лук мелко, перец болгарский, всё обжарь и залей белками.
Кайсик © (01.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Кайсик © (01.02.2005 10:02) Прямая ссылка
А что минералка дает?
Nora © (01.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Nora © (01.02.2005 10:02) Прямая ссылка
немного пышности, но её необязательно, главное такой пышный омлеит под крышкой делать.
Кайсик © (01.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Кайсик © (01.02.2005 10:02) Прямая ссылка
Мне вот детсадовский омлет квадратиками нравится, как думаешь, его как делали? Без желтков?
Nora © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Nora © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
с желтками, хорошенько взбивали с водой и выпекали:)
Кайсик © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
ага, спасибо. Попробую завтра на завтрак
А соду гасить не надо для пышности?
Пыфка © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Пыфка © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
не! Никакой соды:)
Кайсик © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Кайсик © (01.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Амлеты!
Natali74 © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Natali74 © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
А чем безе не угодило?
ЛеньТанька © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
наелась его в детстве в самых разных видах так что теперь бееее, даже смотреть не могу
Пыфка © (01.02.2005 13:02) Прямая ссылка
Пыфка © (01.02.2005 13:02) Прямая ссылка
посолить и выпить. Но с желтками пить вкуснее.
Кошка Лена © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
Кошка Лена © (01.02.2005 12:02) Прямая ссылка
А сальмонелы?
ЛеньТанька © (01.02.2005 15:02) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (01.02.2005 15:02) Прямая ссылка
в гоголе-моголе остались :))))))))))
Кошка Лена © (01.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Кошка Лена © (01.02.2005 15:02) Прямая ссылка
я лублу взбитые с каплей соли и небольшим количеством сахара (они преобратают ореховый вкус) и с ягодами или фруктами, идеально - клубничины половинками, можно и консервинованные пресики плотненькие такие.. фрукты надо нарезать и закинуть во взбитые белки непосредственно перед употреблением
Моталка © (01.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Моталка © (01.02.2005 22:02) Прямая ссылка