Форум > Архив "Рецепты" > Февраль 2005 года > котлеты |
котлеты
Привет! Напишите пожалуйста как сделать вкусненькие котлетки?
оксик © (19.02.2005 12:02)
Прямая ссылка
оксик © (19.02.2005 12:02)
аууууууууу! здесь есть кто нибудь?
оксик © (19.02.2005 12:02) Прямая ссылка
оксик © (19.02.2005 12:02) Прямая ссылка
воспользуйся мною!
поиск © (19.02.2005 13:02) Прямая ссылка
поиск © (19.02.2005 13:02) Прямая ссылка
)))))))))
Бенитка © (19.02.2005 16:02) Прямая ссылка
Бенитка © (19.02.2005 16:02) Прямая ссылка
телятины грам 500, свиная прослоечка грам 150, через мясорубку, туда лук прокурутить, сливок влить грам 100 жирных, яйцо одно. Формую кругленькими, обваливаю в сухарях, жарю с двух сторон до корочки на растит масле. потом довожу до готовности на слабом огне под крышком минут 10
Мама-Ангела © (19.02.2005 15:02) Прямая ссылка
Мама-Ангела © (19.02.2005 15:02) Прямая ссылка
а не получается "жидкое" тесто за счет сливок? я не добавляю их
лес © (21.02.2005 11:02) Прямая ссылка
лес © (21.02.2005 11:02) Прямая ссылка
Очень просто.
4 куриные грудки.
Кусочек белого хлеба - замочить и отжать. Все это через мясорубку.
1 яйцо. Луковицу лучше потереть на мелкой терке. (Многие не любят, когда попадается лук.)Соль перец по вкусу. Для панировки лучше сухари, но можно и муку. Когда делаеь котлеты в середину добавь маленький кусочек сливочного масла. Обжарь под крышкой до корочки, переложи в огнеупорную кастрюльку с крышкой и поставь доходить на 10 мин. в разогретую духовку.
Семицветик © (19.02.2005 22:02) Прямая ссылка
Семицветик © (19.02.2005 22:02) Прямая ссылка