Форум >  Архив "Рецепты" >  Февраль 2005 года >  глупый вопрос про взбитые сливки

глупый вопрос про взбитые сливки

как их взбивать? просто вылить в комбайн сливки и они загустеют от взбивания? или туда что-то надо добавлять загущающее ?
гуся :) © (14.02.2005 15:02)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


сливки д/б не менее 30% жирности) я ничего не добавляю)
Омела © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Сливки должны быть просто очень жрные, а так добавлять ничего не нжно, и так взобьётся)))
_ © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Это была я)))
_Yasmin_ © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

спасибо. а по времени сколько надо взбивать и при какой мощности?)
гуся © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Надо быть внимательной когда взбиваешь, иначе масло может получиться.
элм © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

так, а если не очень жирные взять? что получится?
гуся © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

Ничего не получится
hel © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а сметану взбивать если, тогда что получится ? и какая жирность желательнее?)
гуся © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

не долго, смотри внимательно, а то масло сделаешь))) руками я взбиваю около трех-пяти минут))
Омела © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

спасибо)
гуся © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

а сметана взбивается? просто мне вчера только наконец-то купили комбайн кухонный. и всё хочется сделать. и просто глаза разбегаются ...
гуся © (14.02.2005 16:02)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору