Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > вариант колбасок для гриля |
вариант колбасок для гриля
купила куриные колбаски для гриля, сделала на каждой по 5-6 надрезов, но не до конца, но чтобы не разрезать на кусочки, в разрезы вставила тонкие ломтики цуккини, помидоров и сыра, сбрызнула оливковым маслом и запекла под грилем:)
смотрится очнеь декоративно, и вкусно тоже:)
думаю, неплохо и со свиными получится
Kedicik © (10.01.2005 13:01)
Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2005 13:01)
ты напомнила мне наше любимое "праздничное" блюдо в студенческой общаге. Брали толстые сардельки, тоже надрезали, в надрезы ломтики сыра, сверху кетчуп и в духовку. В голодное время это было ТАК вкусно и красиво:)))
Кайсик © (10.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а я вот листала книжку, в которой в чесночной колбаске делались такие надрезы, внутрь почему-то еще огурцы вставляли,помимо сыра и помидоров, завязывалось кругом. и называлось "лионский венок":))))
Kedicik © (10.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Kedicik © (10.01.2005 13:01) Прямая ссылка
а мне так нра, только вместо цуккини - тонкие кусочки яблока)))
Омела © (10.01.2005 13:01) Прямая ссылка
Омела © (10.01.2005 13:01) Прямая ссылка