Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Тортик

Тортик

Подскажите какой-нибудь простой рецепт тортика, чтобы быстро и просто его можно было приготовить.
прелесть © (28.01.2005 13:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


можна купить песочные коржи (уже испеченные) (у нас они стоят меньше 1 у.е тобишь в Украине) и смазать сметанным кремом иль заварным.. быстро, и нормально по вкусу)))
Случай © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

тоже вариант, заварной крем тоже кстати в пакетах продается, просто молоком развести :)
Toxik © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

Спасибочки..На выходных буду готовить...
прелесть © (28.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

проще не бывает: 3 яйца, стакан сахара, 0,5 ч л соды погасить в уксусе, щепотку соли, тюбик майонеза (можно еще + ложку сметаны, тогда пышнее будет), стакан муки, перемешать, в духовку. корж разрезать на два. крем: сметана + сгущеное молоко. залить горячим шоколадом (растопить плитку чорного шоколада на паровой бане, добавить чуть-чуть воды + кусочек масла сливочного. просто и вкусно :)
Toxik © (28.01.2005 13:01)
Прямая ссылка

А майонез в тесте не противный? Мне кажется не вкусно :(
Nora © (29.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

он там вообще не чуствуется. вкусно :)
Toxik © (31.01.2005 10:01)
Прямая ссылка

купить готовые венские коржи, прослоить кремом (сгущёнка+масло), фруктами, пропитать каждый сначала жидкостью от фруктов или кофе или сок... Украсить.
Кайсик © (28.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

А можно крем (сгущенка+сметана)? А то с маслом кажется очень жирно, или ничего?
прелесть © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

сгущёнка и сметана? Я бы не рискнула, мне такое не нра. А масла не обязательно класть много. Я кладу 1/3 пачки и хорошенько взбиваю с банкой сгущёнки.
Кайсик © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

1/3 пачки-это нормально, а я думала целая пачка. Так что без сметаны обойдемся.
прелесть © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

а я делаю сгущенка+творог (твор. паста) И это мегаффкусно и не жирно сааафсем
Puh © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Интересный крем, притом я творог люблю...
прелесть © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

я им обычно наполеон промазываю..... А вот если сгущенку сварить, то вааааще - Продажа Родины!
Puh © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

берёшь две плошки, кладёшь в каждую: по 1 яйцу,1 стакану сметаны или кефира,2-3 ст.ложки сахару,0,5 ч.ложки соды погасить уксусом, смешала, в одну из плошек добавь 1-2 ст.ложки какао-порошка.Потом берёшь ложку и на смазанную маслом форму (разогретую)поочерёдно выливаешь тесто из разных плошек.Получется полосатое тесто.Печёшь в духовке 40 мин.т.250 градусов.Вытаскиваешь,можно полить свершу растопленным шоколадом и вот у тебя торт "ЗЕБРА".
Natali74 © (28.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

А муку класть?
Nora © (29.01.2005 14:01)
Прямая ссылка

Класть. По-моему, там консистенция сметаны должны быть, тесто чтобы лилось
Мокко © (29.01.2005 23:01)
Прямая ссылка

Боюсь, что это пирог, а не торт
AN}|{ © (31.01.2005 01:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору