Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > про мясо для горшочков |
про мясо для горшочков
Завтра в первый раз собираюсь сделать мясо с картошкой в гаршочках. Вопросик имеется к знающим людям. Какое лучше мясо? Только я не хочу предварительно обжаривать, а чтоб сразу там готовилось. Телятина или свинина? Чтоб по-нежнее было. Спасибо заранее!
Осля © (19.01.2005 02:01)
Прямая ссылка
Осля © (19.01.2005 02:01)
филе индейки - беспроигрышный вариант
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Расскажите всю технологию приготовления еды в горшочках.Очень хочу попробовать.И можно ли это делать в обычной духовке?
Natali74 © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Natali74 © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
можно, в любой можно, я люблю делать в горшочках мясо, многие делают мясо с картошкой. технология простая - все, что есть - слоями и все)).
филе индейки, лук, морковь, приправы, еще такой слой или два - смотря на размер горшочка, сверху немного майонеза, воды и все.
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
а я без воды делаю. мясо дает сок и майонез еще. получается няма-няма!!!
Нюрок © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Нюрок © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
конечно, у каждого свой рецепт и свой вкус)))
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
А какие горшочки купить?Сколько запекать в духовке и при какой температуре?
Natali74 © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Natali74 © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
у меня есть и большой и несколько маленьких порционных, а духовка у меня самая примитивная - без температурных режимов, запекаю до готовности , сначала на сильном огне - потом убавляю)).
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
Лизавета © (19.01.2005 10:01) Прямая ссылка
А готовность как проверить? ну примерно по времени? 30 минут или больше?
Natali74 © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Natali74 © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
без воды, с ьульоном и сливками или сметаной) обязательно с зеленью и " крышечки" из теста. я делаю так.
пролетающая Gretta © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Я ещё грибочков бросаю и красный сладкий перец кубиками)))
Берняша © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Берняша © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
грибочки обязательно и на самый верх переж крышкой - помидорку черри)))
пролетающая Gretta © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
самое нежное крольчатина))) слегка прижарить в потом с овощами в смеианном соусе тушить в духовке в горшочках.
пролетающая Gretta © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Свинину кладу, быстро и нежно!
Берняша © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Берняша © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
свининка, она сочнее и быстрее готовится
Toxik © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Toxik © (19.01.2005 11:01) Прямая ссылка
Пойду за свининкой! Всем огромное спасибо!
осля © (19.01.2005 15:01) Прямая ссылка
осля © (19.01.2005 15:01) Прямая ссылка