Форум > Архив "Рецепты" > Январь 2005 года > Фарш для рыбных котлет... |
Фарш для рыбных котлет...
как сделать??? чего то мне так захотелось c картофельным пюре))... а готовые покупать не хочется...
Омела © (10.01.2005 15:01)
Прямая ссылка
Омела © (10.01.2005 15:01)
из щуки раньше так делала: мясо щуки перекручивала в мясорубкке с луком, белый хлеб в молоке замачивала, соль и обязательно чёрный перец.
Кайсик © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
т.е. яйцо не надо??? а они не развалятся (не хочу панировку брать)???
а пропорции лука+хлеба, как для мясного фарша??
а счас почему не делаешь??? я вот раньше не делала - рыбу терпеть не могла потому что...
Омела © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Омела © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
1. Яйцо никогда не кладу
2. Также "как для мясного фарша"
3. лень, я сразу филе делаю
Кайсик © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Кайсик © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
я делаю из судака, яйцо не добавляю, они и так не разваливаются. Мне нравится много лука добавить, можно тертой картошечки. Еще я люблю из красной кусочка красной рыбки с креветками и зеленью такие фрикадельки ну типа по-китайски
Jane-Kulinarka © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
ясно, спасибо) сегодня буду делать)))
Омела © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
Омела © (10.01.2005 15:01) Прямая ссылка
ой, тоже захотелось:)))
Я просто режу рыбу как можно мельче, добавляю измельченный сырой свиной жир, солю-перчу - и вперёд!
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Морковки вареной имзмельченой неплохо чуть-чуть, нежненькие такие получаются
Стрелка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Стрелка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
а цвЭт - как из красной рыбы?:))
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01) Прямая ссылка
Нет, чуть чуть надо. Правда, намного незнее становятся, я, кстати, и в мясные добавляю.
Стрелка © (10.01.2005 17:01) Прямая ссылка
Стрелка © (10.01.2005 17:01) Прямая ссылка