Форум >  Архив "Рецепты" >  Январь 2005 года >  Фарш для рыбных котлет...

Фарш для рыбных котлет...

как сделать??? чего то мне так захотелось c картофельным пюре))... а готовые покупать не хочется...
Омела © (10.01.2005 15:01)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


из щуки раньше так делала: мясо щуки перекручивала в мясорубкке с луком, белый хлеб в молоке замачивала, соль и обязательно чёрный перец.
Кайсик © (10.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

т.е. яйцо не надо??? а они не развалятся (не хочу панировку брать)??? а пропорции лука+хлеба, как для мясного фарша?? а счас почему не делаешь??? я вот раньше не делала - рыбу терпеть не могла потому что...
Омела © (10.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

1. Яйцо никогда не кладу 2. Также "как для мясного фарша" 3. лень, я сразу филе делаю
Кайсик © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

я делаю из судака, яйцо не добавляю, они и так не разваливаются. Мне нравится много лука добавить, можно тертой картошечки. Еще я люблю из красной кусочка красной рыбки с креветками и зеленью такие фрикадельки ну типа по-китайски
Jane-Kulinarka © (10.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

ясно, спасибо) сегодня буду делать)))
Омела © (10.01.2005 15:01)
Прямая ссылка

ой, тоже захотелось:))) Я просто режу рыбу как можно мельче, добавляю измельченный сырой свиной жир, солю-перчу - и вперёд!
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Морковки вареной имзмельченой неплохо чуть-чуть, нежненькие такие получаются
Стрелка © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

а цвЭт - как из красной рыбы?:))
Donna Душечка © (10.01.2005 16:01)
Прямая ссылка

Нет, чуть чуть надо. Правда, намного незнее становятся, я, кстати, и в мясные добавляю.
Стрелка © (10.01.2005 17:01)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору