Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Закуска к красному вину

Закуска к красному вину

На днях сделала замечательную закуску - хочу поделиться рецептом. Думаю, на праздники может пригодиться. В глабокую миску (а лучше банку) высыпаем банку оливок или маслин, добавляем помидорки-черри (предварительно попротыкав их вилков), нарезаем кубиками брынзу (в крайнем случа фету). Сыр нарезать лучше мокрым ножом - чтобы не крошилось и прилепало. Нарезаем плоскими дольками чеснок. Все хорошо перемешиваем и заливаем приправой. Приправа: оливковое масло, лимонный сок (можно каким-нибудь уксусом), добавляем соли или соевого соуса и тимьян. Все хорошо перемешиваем. Смесь надо залить соусом - чем больше, тем лучше (не менее 1/2 объема) и поставить в холодильник минимум на ночь. Получается наивкуснейшая закуска, причем туда и хлебушком очень вкусно помакать - проверено!!!
Единственная © (17.12.2004 15:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а каким соусом заливать?
Горгона © (17.12.2004 22:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору