Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Тоже жаркое |
Тоже жаркое
для меня новое. я всегда делаю на огне и обжаривая перед этим все. итог-вкусно, много по времени и довольно пропитано маслом.
сделала вчера так -
нарезала куриное мясно (в след раз я его замариную), картошку некрупными кусками, лук полукольцами, морковку потерла и вубросила туда банку грибов без жидкости. все это происходило в стеклянной эмкости с крышкой.
посолила, поперчила, 2 ложки чайные маёнеза, и в духовку.
у меня были подозрения что будет как вареное, что непропечется картошка - все идеально. а, я ещё под конец много зелени. то есть все как в обычном жарком, но защет того что это духовка совсем другой вкус.
в общем, няма получилась)))
Келен © (19.12.2004 15:12)
Прямая ссылка
Келен © (19.12.2004 15:12)
потому как самое вкусное жаркое в горшочках, в духовке и с "крышечкой" из теста!))))))))))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
ну крышечку я не сделала, накрыла стеклянной, но было неожиданно очень вкусно!
Келен © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Келен © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
я абажаю с тестом, и гости вечно заказывают))) вот на 26 иду в гости и несу 10 горшков на угощение)))))))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
10!!!! герой ты!!!
snoock © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
snoock © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
а як же))))))))) мелочи жизни)))
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
пролетающая Gretta © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
классно)))) у эмня тоже есть горшочки, я потом у тебя рецепт теста спрошу))
Келен © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка
Келен © (19.12.2004 16:12) Прямая ссылка