Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > рыбное рагу по-фламандски |
рыбное рагу по-фламандски
готовится элементарно. филе семги (800 граммов)помыть, обсушить бумажным полотенцем, нарезать кубиками, добавиьт сок 1 лимона и оставить мариноваться минут на 10-15.
2 луковицы мелко порубить, пучок зелени ( смесь петрушки с укропом) тоже мелко порубить, половину отложить
лук пассеровать, добавить туда же половину зелени и быстро протушить, помешивая, добавить ложку муки, пол-стакана бульона. пол-стакана сливок и пол-стакана белого вина, перемешать. варить на меденном огне 5 минут, посолить, поперчить
половину соуса выливаете в форму, в него кладете кубики рыбы, сверху посыпаете остальной зеленью и опять соус
и запекаете в духовке минут 15:)))
Kedicik © (10.12.2004 01:12)
Прямая ссылка
Kedicik © (10.12.2004 01:12)
одобренно!
snoock © (10.12.2004 02:12) Прямая ссылка
snoock © (10.12.2004 02:12) Прямая ссылка