Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  Медовик

Медовик

Девочки, поделитесь хорошим проверенным рецептом медовика. Особенно интресует, как его испечь так, чтобы он сухой не б ул.
Ljolika © (23.12.2004 14:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


торт шикарный...уже 2 раза делала... http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_085.shtml только вот если вдруг надумаешь купить сгущенку в магазине уже вареную...думаю ее следует подержать немного в кипятке...а то мне попалась засахаренная, но все равно такое нежное и вкусное чудо!!!!!! от своего вкуса и вкуа мужа рекомендую...
Нежка © (23.12.2004 15:12)
Прямая ссылка

если решишься...тоя коржи сверху слегка срезаю и срезанное измельчаю в комбайне в крошку. а потом верх и бока торта смазываю кремом а на него эту крошку. оона очень хорошо прилипает и по бокам не дает вкусноте убежать... а красота какая...не сравниться с магазинным медовиком (но если только внешене, а внутренне вкуснее, т.к. в креме не преобладает одна сгущенка)
Нежка © (23.12.2004 19:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору