Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > Медовик |
Медовик
Девочки, поделитесь хорошим проверенным рецептом медовика. Особенно интресует, как его испечь так, чтобы он сухой не б ул.
Ljolika © (23.12.2004 14:12)
Прямая ссылка
Ljolika © (23.12.2004 14:12)
торт шикарный...уже 2 раза делала... http://irikut84.hostes.ru/tort/tort_085.shtml
только вот если вдруг надумаешь купить сгущенку в магазине уже вареную...думаю ее следует подержать немного в кипятке...а то мне попалась засахаренная, но все равно такое нежное и вкусное чудо!!!!!! от своего вкуса и вкуа мужа рекомендую...
Нежка © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
Нежка © (23.12.2004 15:12) Прямая ссылка
если решишься...тоя коржи сверху слегка срезаю и срезанное измельчаю в комбайне в крошку.
а потом верх и бока торта смазываю кремом а на него эту крошку. оона очень хорошо прилипает и по бокам не дает вкусноте убежать... а красота какая...не сравниться с магазинным медовиком (но если только внешене, а внутренне вкуснее, т.к. в креме не преобладает одна сгущенка)
Нежка © (23.12.2004 19:12) Прямая ссылка
Нежка © (23.12.2004 19:12) Прямая ссылка