Форум > Архив "Рецепты" > Декабрь 2004 года > говядина с черносливом |
говядина с черносливом
Как правильно готовить говядину с черносливом?
Заранее спасибо.
Lifrit © (30.12.2004 17:12)
Прямая ссылка
Lifrit © (30.12.2004 17:12)
я просто потушила кусочки, как на гуляш с луком, морковкой, сметаной и черносливом :) Возможно, это не правильная версия, но вкусная :)
Горгона © (30.12.2004 20:12) Прямая ссылка
Горгона © (30.12.2004 20:12) Прямая ссылка
подогреть много раст. масла, туда лук, говядину, чернослив - и тушить, добавить воды, когда лук поджариться, только немного совсем.
Лизавета N © (31.12.2004 08:12) Прямая ссылка
Лизавета N © (31.12.2004 08:12) Прямая ссылка