Форум >  Архив "Рецепты" >  Декабрь 2004 года >  говядина с черносливом

говядина с черносливом

Как правильно готовить говядину с черносливом? Заранее спасибо.
Lifrit © (30.12.2004 17:12)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я просто потушила кусочки, как на гуляш с луком, морковкой, сметаной и черносливом :) Возможно, это не правильная версия, но вкусная :)
Горгона © (30.12.2004 20:12)
Прямая ссылка

подогреть много раст. масла, туда лук, говядину, чернослив - и тушить, добавить воды, когда лук поджариться, только немного совсем.
Лизавета N © (31.12.2004 08:12)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору