Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  и все же!

и все же!

помните мой рецепт картофеля по-индийски? по рецепту был шпинат, но т.к. у нас его нет или бывает, но ооочень редко я использовала кензу или сельдирей. могу точно сказать с кензой или сельдиреем, намного интереснее чем со шпинатом
Натка © (16.11.2004 20:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


а что за рецепт?
Ангорский Крол © (16.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

в разогретом раст. масле обжарить мелко порезанную большую луковица, 2-3 зубка чеснока, добавить индийские специи (кладу карры, кумин зира, имбирь тоже годится), горчицу горошком, потом добавляю крупно порезанную картошку, солю и воды немного, тушу под крышкой минут 40, потом зелень добавляю, накрываю крышкой мин 3 и сё
Натка © (16.11.2004 20:11)
Прямая ссылка

Извините неграмотную, но что такое "горчицы горошком"? :-))
shum © (17.11.2004 10:11)
Прямая ссылка

молотые зерна горчицы, не горошком, и не в виде соуса:)
Kedicik © (17.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

только кинза наверно, а кензо это духи. Но вкус шпината и кинзы или сельдерея настолько разный, что я бы просто не сравнивала
Jane-Kulinarka © (17.11.2004 11:11)
Прямая ссылка

кинзу ваще не переношу как ее едят?
Оливка © (17.11.2004 13:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору