Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > и все же! |
и все же!
помните мой рецепт картофеля по-индийски?
по рецепту был шпинат, но т.к. у нас его нет или бывает, но ооочень редко я использовала кензу или сельдирей. могу точно сказать с кензой или сельдиреем, намного интереснее чем со шпинатом
Натка © (16.11.2004 20:11)
Прямая ссылка
Натка © (16.11.2004 20:11)
а что за рецепт?
Ангорский Крол © (16.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Ангорский Крол © (16.11.2004 20:11) Прямая ссылка
в разогретом раст. масле обжарить мелко порезанную большую луковица, 2-3 зубка чеснока, добавить индийские специи (кладу карры, кумин зира, имбирь тоже годится), горчицу горошком, потом добавляю крупно порезанную картошку, солю и воды немного, тушу под крышкой минут 40, потом зелень добавляю, накрываю крышкой мин 3 и сё
Натка © (16.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Натка © (16.11.2004 20:11) Прямая ссылка
Извините неграмотную, но что такое "горчицы горошком"? :-))
shum © (17.11.2004 10:11) Прямая ссылка
shum © (17.11.2004 10:11) Прямая ссылка
молотые зерна горчицы, не горошком, и не в виде соуса:)
Kedicik © (17.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Kedicik © (17.11.2004 13:11) Прямая ссылка
только кинза наверно, а кензо это духи. Но вкус шпината и кинзы или сельдерея настолько разный, что я бы просто не сравнивала
Jane-Kulinarka © (17.11.2004 11:11) Прямая ссылка
Jane-Kulinarka © (17.11.2004 11:11) Прямая ссылка
кинзу ваще не переношу
как ее едят?
Оливка © (17.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Оливка © (17.11.2004 13:11) Прямая ссылка