Форум >  Архив "Рецепты" >  Ноябрь 2004 года >  хохляцкий суп

хохляцкий суп

можно и на конкурс... гы..! сало, желательно с прожилками мяса режется на мал. кусочки и обжаривается с луком, шоб это сало расстаяло и подзолотилось! В это время варится картошка, причем в два приема- первая картофельная закладка разваривается в порошок (мин. 40 варить надо), затем туда одновременно добавляется вторая картошка и обжаренное сало с луком (самое главное, что бы расплавившееся сало стекло в кастрюльку тоже)! Варится еще минут 15!Солится-перчится. Посыпается свежайшей зеленью и съедается начисто! Вкус супа зависит от качества сала!
юкси © (01.11.2004 15:11)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


там вроде еще пшено должно быть? и название супа - кулеш?
Оливка © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

ниче там больше не было...
юкси © (01.11.2004 16:11)
Прямая ссылка

вот такой вот низкокалорийный супец )))
$ © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка


юкси © (01.11.2004 17:11)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору