Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > хохляцкий суп |
хохляцкий суп
можно и на конкурс... гы..!
сало, желательно с прожилками мяса режется на мал. кусочки и обжаривается с луком, шоб это сало расстаяло и подзолотилось!
В это время варится картошка, причем в два приема- первая картофельная закладка разваривается в порошок (мин. 40 варить надо), затем туда одновременно добавляется вторая картошка и обжаренное сало с луком (самое главное, что бы расплавившееся сало стекло в кастрюльку тоже)!
Варится еще минут 15!Солится-перчится.
Посыпается свежайшей зеленью и съедается начисто!
Вкус супа зависит от качества сала!
юкси © (01.11.2004 15:11)
Прямая ссылка
юкси © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
юкси © (01.11.2004 15:11)
там вроде еще пшено должно быть?
и название супа - кулеш?
Оливка © (01.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Оливка © (01.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ниче там больше не было...
юкси © (01.11.2004 16:11) Прямая ссылка
юкси © (01.11.2004 16:11) Прямая ссылка
вот такой вот низкокалорийный супец )))
$ © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
$ © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка
юкси © (01.11.2004 17:11) Прямая ссылка