Форум > Архив "Рецепты" > Ноябрь 2004 года > Филе утки |
Филе утки
СтОит ли покупать? что из нее можно приготовить на ужин? долго ли? жирно ли?
Et © (15.11.2004 12:11)
Прямая ссылка
Et © (15.11.2004 12:11)
Немного жестче куриного. Не жирнее, если без кожи. Имхо, лучше жарить.
Дариэль © (15.11.2004 12:11) Прямая ссылка
Дариэль © (15.11.2004 12:11) Прямая ссылка
А я бы с яблоками потушила! Мням!
ЛеньТанька © (15.11.2004 13:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (15.11.2004 13:11) Прямая ссылка
А рецептик можно?
Желательно указать, сколько на это требуется времени.
Et © (15.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Et © (15.11.2004 13:11) Прямая ссылка
Рецептик не знаю, время зависит от возраста невинно убиенной утки. В оригинале утку надо фаршировать яблоками, но учитывая наличие филе, я б утку обжарила, сложила в кастрюльку вместе с яблоками и тушила до готовности:).
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
А до готовности это сколько? Говорят, что если недоготовить ее, будет жесткая, а переготовить, будет сухая :(
Короче, не буду я ее покупать на свою голову :)
Et © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Et © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
До мягкости. Сухой не будет:)
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Рецептик не знаю, время зависит от возраста невинно убиенной утки. В оригинале утку надо фаршировать яблоками, но учитывая наличие филе, я б утку обжарила, сложила в кастрюльку вместе с яблоками и тушила до готовности:).
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Яблоки - это когда внутри утки, т.е. утка фаршированная, тогда вкусно
А так с филе - вряд ли
Оливка © (15.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Оливка © (15.11.2004 14:11) Прямая ссылка
Хорошо будет!
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (15.11.2004 16:11) Прямая ссылка
Пирог вкусный! Тесто дрожжевое, начинка - картошка, лук и утка (маленькими кусочками)!
Оливка © (15.11.2004 17:11) Прямая ссылка
Оливка © (15.11.2004 17:11) Прямая ссылка
можно обжарить , потмо в духовке до готовности довести, пожать с апельсиновым соусом или хой-син соусом. можно рагу с овощами сделать...
Kedicik © (16.11.2004 02:11) Прямая ссылка
Kedicik © (16.11.2004 02:11) Прямая ссылка