Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > сырники |
сырники
Милые Кулинарочки, поделитесь рецептиком, пожалуйста...
А то я как-то давно делала, теперь уже и не припомню, как и что :(
шелест © (25.10.2004 20:10)
Прямая ссылка
шелест © (25.10.2004 20:10)
Делаю на глазок. Творог и мука в равных пропорциях (если творог водянистый, то муки можно побольше, если совсем сухой, то поменьше). Потом добавь сахара (опять же на глаз) и яйцо ( я добавляю одно-два в зависимости от сухости смеси творог-мука-сахар). Все хорошо перемешать, добавить изюм, нарезаную курагу и скатать шарики. Разогреть сковородку, налить кукурузное(или любое другое) масло и обжарить сырники. Главное огонь сделать маленьким, чтоб сырники пропеклись внутри.
Потом открываешь банку сметаны, варенья и уминаешь горячие сырники.
Аня © (26.10.2004 03:10) Прямая ссылка
Аня © (26.10.2004 03:10) Прямая ссылка
300 гр.творога
2-3 яйца
сахар
ваниль
2 ст.ложки муки или 1 манки и 1 муки
Если творог сухой и кладешь манку, добавь сметанки. Можно еще изюма.
ЛеньТанька © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Да, тесто как густая сметана, ложечкой выкладываешь на сковородку. Я делаю под крышкой.
ЛеньТанька © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
ЛеньТанька © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
500 гр. творога, 1 яйцо, сахар, мука.
регина © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
регина © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Надо еще соды обязательно добавить немножко, будут пышненькие тогда сырники
Мэй © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
Мэй © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
а можно просто хорошо вымисить творог.
алиса © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
алиса © (26.10.2004 11:10) Прямая ссылка
о, спасибо за идею, а то они у меня плотные получаются
Dezi © (26.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Dezi © (26.10.2004 13:10) Прямая ссылка