Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Мясо по-албански |
Мясо по-албански
поделитесь секретом
Et © (11.10.2004 14:10)
Прямая ссылка
Et © (11.10.2004 14:10)
режешь кусочками филе куры (свинины), туда же - лук репчатый, кусочками, соль, перец ,специи по вкусу, вбиваем яйцо, добавляем чуть-чуть муки, хорошенько перемешиваем и выкладываем на разогретую сковороду с растительным маслом, 3-5 минут с одной стороны, переворачиваем и обжариваем с другой стороны.
Ой, вкусно не могу, сегодня тоже сделаю )))
Маугли © (11.10.2004 17:10) Прямая ссылка
Маугли © (11.10.2004 17:10) Прямая ссылка