Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Масло |
Масло
Скажите, что такое саффроловое (или что-то в этом роде) масло. Увидела в магазине, а что такое и счем его едят не знаю :(
Скорпионка © (24.10.2004 20:10)
Прямая ссылка
Скорпионка © (24.10.2004 20:10)
я в магазине (только в молочном отделе ) тоже увидела _столько_ названий!! и не знаю что да и запомнить названия не могу:((
стоят обычно со сметаной, кефирами, молоком, ряженками , простоквашами ....
может кто вспомнит что он пробовал из молочных и расскажет о вкусовых ощущениях?
Нежка дополнение к теме © (24.10.2004 22:10) Прямая ссылка
Нежка дополнение к теме © (24.10.2004 22:10) Прямая ссылка
Айран-кефир, разбавленный водой, с солью
мотя © (25.10.2004 03:10) Прямая ссылка
мотя © (25.10.2004 03:10) Прямая ссылка
у нас продают .Готовят на нем вместо подсолнечного. У нас его продают полиненасыщенное. ПОэтому народ часто использует. У меня знакомая на нем постоянно готовит. Разницы в пище не чувствуется, что на подсолнечном, что на этом.
Curly Sue © (24.10.2004 22:10)
Прямая ссылка
Curly Sue © (24.10.2004 22:10)
Спасибо :) Взять, что ли попробовать?
Скорпионка © (25.10.2004 10:10) Прямая ссылка
Скорпионка © (25.10.2004 10:10) Прямая ссылка