Форум >  Архив "Рецепты" >  Октябрь 2004 года >  Масло

Масло

Скажите, что такое саффроловое (или что-то в этом роде) масло. Увидела в магазине, а что такое и счем его едят не знаю :(
Скорпионка © (24.10.2004 20:10)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я в магазине (только в молочном отделе ) тоже увидела _столько_ названий!! и не знаю что да и запомнить названия не могу:(( стоят обычно со сметаной, кефирами, молоком, ряженками , простоквашами .... может кто вспомнит что он пробовал из молочных и расскажет о вкусовых ощущениях?
Нежка дополнение к теме © (24.10.2004 22:10)
Прямая ссылка

Айран-кефир, разбавленный водой, с солью
мотя © (25.10.2004 03:10)
Прямая ссылка

у нас продают .Готовят на нем вместо подсолнечного. У нас его продают полиненасыщенное. ПОэтому народ часто использует. У меня знакомая на нем постоянно готовит. Разницы в пище не чувствуется, что на подсолнечном, что на этом.
Curly Sue © (24.10.2004 22:10)
Прямая ссылка

Спасибо :) Взять, что ли попробовать?
Скорпионка © (25.10.2004 10:10)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору