Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Что приготовить на завтрак? |
Что приготовить на завтрак?
Девченки, помогите! Яичница надоела, бутерброды тоже, блины/оладики/сырники были недавно. Хочется чего-нибудь новенького!!!
Рена © (08.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10)
Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10)
Кашу молочную свари.
Тт © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Тт © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Муж не ест молочные каши
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Значит не молочную, а на воде
ям © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
ям © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Ну вот...Мы просто сегодня взяли выходной, хотела его побаловать, но судя по всему омлета ему не избежать. Но все равно спасибо за совет!
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Картошку пожарь!
Тт © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Тт © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
яичницы можноразные готовить, бутерброды горячие можно делать, столько разных вариаций существует всего !!!
$ © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
омлеты с разной начинкой делай..
с грибами
с ветчиной
с цветной капустой
с креветками
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Тоже верно! Пойду забембехаю омлет с цв.капустой. "Sex a lot!"
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
я как-то делала яйца по -флорентийски :)
значит нужно 2 булочки, разрешаешь на половинки и чуть обжариваешь
далее в кастрюлю наливаешь воды 5 см примерно и чуть уксуса, когда вода закипит аккуратно (с блюдца хорошо) вливаешь туда 4 яйца и варишь их (желтки не разбивать)
в это время в дургой кастрбльке делаешь соус: молоко нагреть, туда кусочек сливочного масла и муки и мешать-мешить пока не станет густым как сметана, в конце добавить черного перца
далее яйцо кладешь на булочку и поливаешь сверху соусом
подавай на листе салата :)
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Это мне уже начинает нравиться...прям слюнки потекли. Наверное, это и сделаю. Спасиб Огромный!
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
еще соли в соус и чуть лимончика выжать
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
А с анчоусами можно омлет делать?
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
не знаю.. кк они жареные себя ведут?
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Umni © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10)
Жареные анчоусы по-средиземноморски
Для рецепта Вам потребуются:
- анчоусы (свежие) - 500г
- цуккини - 1 шт.
- лук репчатый - 1 шт.
- мука - 100г
- оливковое масло - 100 мл
- лимон - 2 шт.
- листовой салат (кочан) - 1 шт.
- соль - по вкусу.
Почистить анчоусы, удалив головы и внутренности, помыть и высушить на бумажном полотенце. Обвалять их в муке и пожарить на оливковом масле. Порезать на кружки цуккини, обвалять в муке и пожарить. Так же поджарить и лук. Обернуть каждую рыбку вокруг долькой цуккини. Выложить на блюдо, гарнировав листовым салатом и большими дольками лимона, сверху выложить жареный лук.
Подавать горячими.
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
у вас такие мужья избалованные? Ужас какой.
$ © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Избалованные,но любимые, поэтому и балуем!
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
Рена © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
а потом на голову сядут, не боитесь?
$ © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 12:10) Прямая ссылка
пусть лучше будут сытыми и здоровыми, чем голодными и злыми)))
Оливка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Оливка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
так можно быть сытым и здоровым без баловства.
$ © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
ну нравится некоторым на кухне возится
приятно ж
я вот тоже люблю эксперементировать
Оливка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Оливка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
я тоже люблю. Просто как-то неприятная ситуация произошла, с тех пор больше не балую. как-то 3 дня подряд готовила разные блюда, а мужу все не нравилось - то слишком жирно, но вкус не тот, то пересолено. А так как я сама на диете в то время сидела, приходилось все в помойку выкидывать. А у меня просто рука не поднималась продукты в помойку отправлять....Или как-то решила устроить ьмужу романтический вечер. Ехала с работы, время на приготовление ужина нре было, решила заехать в ресторан и попросить их там приготовить на вынос. Заказала ягненка мужу под соусом базилик, на гарнир овощи тушеные, картофель по-французски, себе взяла гршудку куриную фаршированную лесными ягодами под клубничным соусом. Пирожные, шампанское. Пришла, все погрела, разложила, свечи зажгла. Муж зашел и конечно обалдел. Но вечер был испорчен его плохим видите ли настроеним, он не стал есть своего ягненка, ему не понравилась картошка, и то, что было много бекона в овощах, мне стало так обидно, я расплакалась от того, что я в принципе ему даже на ДР никаких подарков никогда не делала, а тут решилась на такое и получила плевок в душу. С тех пор он ест только картошку и макароны с сосисками.
$ © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
сочувствую(((
что делать, многие мужчины неприхотливы в еде, и не могут даже оценить наши усилия
может и повезло тебе, чем проще, тем лучше
на гостях оттянешься))
Оливка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Оливка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
))) на гостях и оттягиваюсь, т.к. сама гурман.
$ © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
$ © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Умни, ты меня просто подсадила на омлет с креветками ))))
Уипа © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Уипа © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
:))) я сама люблю :)) но обычно редко они остаются гыыы
я делаю, если с вечера например не доели
Umni © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Umni © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
А я специально покупаю пачку, варю, обдираю )))
Уипа © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Уипа © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Кашу, манный пудинг, мусс.
Мышка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка
Мышка © (08.10.2004 13:10) Прямая ссылка