Форум > Архив "Рецепты" > Октябрь 2004 года > Быстрая печёнка |
Быстрая печёнка
Можно на конкурс быстро-дёшево-просто.
Печёнку разрезать на порционные кусочки (я беру говяжью и обдав кипятком убираю плёнку). Сковородку разогреть, налить немного растительного масла, положить печёнку (соль+перец не забыть), посыпать мукой, перемешать, когда печёнка немного обжарится, добавить мелко нарезанный репчатый лук и сметану, немного потушить (минут 5-7), затем налить молока и ещё раз потушить без крышки. Всё. Получается нежная печень в соусе.
Кайсик © (11.10.2004 10:10)
Прямая ссылка
Кайсик © (11.10.2004 10:10)
я на 2 часа в молоке замачиваю, потом тушу (после обжарки).
Янка © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
Янка © (11.10.2004 15:10) Прямая ссылка
а попробуй сразу в молоке тушить, мягкая получается. Я 2 часа не вытерплю:))))
Кайсик © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка
Кайсик © (11.10.2004 16:10) Прямая ссылка