Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  ужин

ужин

Слушаю ваши советы, чего бы сварганить на ужин, такое чтобы не особо много возни, но и вкусненько%) Знаю,что некорректный вопрос, поэтому принимаются некорректные ответы;))
shelest © (04.09.2004 16:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


пасту с морепродуктами, курицу в духовке.. ну мало ли что:)) а что есть в наличии?:)))
Kedicik © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

ничего%) всё покупать всё равно надо.. духовки нет %( а вот, пожалуй, уточню: посоветуйте из рыбки что-нибудь вкусное;))
shelest © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

да чтобы быстрее, просто пожарь, тот же судак, или можешь филе сома в кляре обжарить.. и зеленью сверху посыть.. и лимончик) я тушеную рыбу не лю. так что лучше жарить
Kedicik © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

спасибочки, мне почему-то именно сома захотелось, я его ни разу не ела;) вот я раньше делала "банально": рыба, лук, картошка, майонез\сметана сверху и сыром посыпать...Вот на подобии чего-нибудь есть? (просто мой мч такое хочет, но я бы чего-нибудь полегче придумала )
shelest © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

причем засчет кляра жир из самой рыбы немного уходит. сочно и нежирно. а с майонезом и сыром я не люблю.. так что не посоветую такое
Kedicik © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Я тоже думаю, что, скорее всего, остановлю свой выбор на этом самом соме;) Спасибки за идею ;*
shelest © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

или нафаршируй карпа.. или карасиков со сметаной запеки:) или угря с красным вином протуши.... все зависит от выбора рыбы
Kedicik © (04.09.2004 17:09)
Прямая ссылка

Рыба с овощами от Маргариты Палллны Взять рыбу (ледовая, минтай или что-то в этом духе). Грамм 700. Морковку ~ 0,5 - 1 кг (по вкусу) - на крупную терку. Луковицу крупную - на терку. На сковородку - растительное масло, разогрели, выложили морковь и на малом огне помешивая каждые 2 - 3 минуты держим под крышкой минут 10. Потом - лук, перемешали, и еще минут 6 (2 раза помешать). Выложили нарубленную кусками по 3 - 5 см рыбу, посолили, добавили красного жгучего перца, паприки, по вкусу - кориандр и корицу. Перемешали, и тушим минут 10. Перед финишем можно плеснуть (и перемешать) чуток лимонного сока или кислоты. Облизывая тарелку, скажите мне спасибо....
Мышка © (04.09.2004 20:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору