Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  Шуба

Шуба

У кого какие секреты приготовления этого салатика? Может кто чего особое добавляет? В каком порядке что кладёте?
Ljolika © (02.09.2004 15:09)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


я селедку мелко режу и минут на 15-20 "замачиваю" в уксусе с маслом... а только потом укладываю в салат... Селедка-картошка-морковка-лук-свекла-майонез. Можно еще один слой повторить...
Annushka_ © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

А если для внутреннего употребления - я не слою, а все перемешиваю.
Тт © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

кому как нравится,тот так и делает,твоё дело,тебе есть.
светлая © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

я тоже на тарелке все мешаю... И с Мимозой также...
Annushka_ © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

я с вечера селедку чищу и в масло.. 1 слой лук 2 селедка 3 картофель 4 майонез 5 морковь 6 яйцо 7 майонез 8 свекла и опять майонез(украшаю лучком зеленым)все слои чуток подсаливаю..можно в свеклу чуть-чуть чеснока(но ето кто любит))
blackflower © (02.09.2004 21:09)
Прямая ссылка

это всё слоями: -немного тёртой картошки -мелконарезанную селёдку -лук -майонез -немножко,совсем чучуть марковки тёртой -яблоко очищенное от кожуры и потёртое на крю тёрке -уже перемешанная в майонезе свёкла
светлая © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

забыла написать,что ещё слой тёртого яйца.Да и селёдку я люблю в шубу ложить,которая продаётся в баночках в виде феле.
светлая © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Класть! не "ложить"!
Училка © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Хочу “шубу” а селёдки нет!!!!!!!
Ele © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

так в чём проблема,беги быстрей в магазин.Или у вас в магазине тоже нет?
светлая © (02.09.2004 15:09)
Прямая ссылка

Селедка мелконарезанная, сверху лучек нашинкованный, поливаю УКСУСОМ (да-да, оч вкусно получается, только не переборьщи), Затем маслом подсолнечным взбрызгнуть можно. Далее я все овощи отдельно перемешиваю с майонезом и приправами, ну там кориандр, перец, базилик.... Потом слоями на селедку выкладываю картофель (кубиками), морковь (тертая), свекла (тертая). И сверху укрошаю крошками желтка. Ну и горошком можно украсить, на любителя. А яблоко.... Соленое с яблоком мне не оч нравится. Так что это тоже на любителя:)Мняяям
Юлькин-Мамулькин © (03.09.2004 02:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору