Форум >  Архив "Рецепты" >  Сентябрь 2004 года >  перчик

перчик

Ой, я тут сделала в выходные фаршированный перчик брынзой с зеленью по совету Kedicik, такая вкусня, еще туды можно чесночок запихать и классная закуска получается!
Kulelya © (20.09.2004 14:09)

Оцените автора материала. Статью уже оценили 1 чел.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 1.00 из 5.
Прямая ссылка


надеюсь, он был свежим? А с чесноком - самое то!
Donna Душечка © (20.09.2004 14:09)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору