Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Плов. |
Плов.
Теорию-практику знаю... но только в казане как готовить. А его у меня нет. В чем вы готовите без казана? В кастрюле?.. но как??? Не пригорит???
Уипа © (05.08.2004 12:08)
Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08)
В воке
Sonrisa © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
А что это?
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Сковородка такая, глубокая, конусообразная
Sonrisa © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Ясно.. нетуть такой.. видно, пришло время купить казан.
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
ой тада лучше в сковороде глубокой!!!
_Santa_ © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
_Santa_ © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Нету такой сковороды
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
в утятнице -гусятнице чугунной-обливной))))
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Нету. Сегодня заеду на рынок, может и найдется казан.
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
мне не нра казан - я все время обжигалась. потом подарила его сесре и купила себе утятницу чугунную)))
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Эх.. лучше бы мне подарила ))) А утятница она другая, формы не той.. надо конусообразную.
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
В утятнице тоже получается нормально. И вообще классная штука
Sonrisa © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
А что там еще можно делать? Утку не предлагайте, не люблю я ее )
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
я там всегда тушу овощи, мясо, делаю курицу в пиве... мясо в собственном соку в духовке - опять же... очень удобно - тушится на медленном огне хорогшо, не пригорает...
ту же курицу и индейку можно делать, солянку (которая не суп)!!!
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Тушить всё что захочется, не обязательно утку
Sonrisa © (05.08.2004 14:08) Прямая ссылка
Sonrisa © (05.08.2004 14:08) Прямая ссылка
а я именно от верха руки и обжигала)))
все равно у нас такого плова, как ТАМ не получится - поэтому яка разница какой формы "казан"))))
а когда сестре отдала - я еще во влад жила))))
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Омела © (05.08.2004 12:08) Прямая ссылка
в скороварке
БеSSтия © (05.08.2004 13:08) Прямая ссылка
БеSSтия © (05.08.2004 13:08) Прямая ссылка
с толстым дном есть?
Donna Душечка © (05.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Donna Душечка © (05.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Ага!!!
Уипа © (05.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Уипа © (05.08.2004 15:08) Прямая ссылка