Форум >  Архив "Рецепты" >  Август 2004 года >  Перцы!

Перцы!


Элизабет © (13.08.2004 12:08)

Оцените автора материала.

1 Звезда 2 Звезды 3 Звезды 4 Звезды 5 Звезд 0.00 из 5.
Прямая ссылка


Поспешила...Хочу завтра фаршировать перцы овощами: капуста, морковь + рис. У кого еще какие идеи??
Элизабет © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

+ фарш куриный
Кени © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Я фарширую фаршем мясным с рисом. Мне кажется, капуста не очень подходит.
Мышка © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

я так уже готовила оч. вкусно! Я тоже фарширую мясным фаршем, но сейчас хочется именно овощных перцев ;-) капусту тушу с луком, морковкой и всем этим фарширую
Элизабет © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

лучше убрать капусту, и оставить рис+лук+морковка - можно добавить чуть помидорок и грибочков))) и главное - не брать зеленые перцы)))
Омела © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

чем это тебе зеленые перцы не нра?
Оливка © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

горькие они:(
Белка © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Сладкий болгарский перец - зеленый сочней. Красный он менее сочен
Оливка © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

вообще то, лучше делать не болгарский, а наш, который из краснодарского края везут))) но болгарский, когда свежий - любой сочный))))
Омела © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

а наш - это какой? узенькие такие? неее, этот точно не люблю:((
Белка © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

наш, это который наш))) он бывает и широким, когда хороший))) главное - чтоб южный был))) так что вкуснявые фаршированные перцы - это сезонное блюдо))) ПС - ты не ела ни разу хороший нашенский перец????
Омела © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

я не понимаю, что за перец "наш":))) если это тот, который я себе представляю - мне его хоть как сготовить,я его есть не люблюююю:(((
Белка © (13.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

вот мне и интересно - что ты себе представляешь под "нашим" перцем))))
лежууууу © (13.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

куплю один штук, покажу тебе:) бледные такие уродцы нечеткой формы:)))
Белка © (13.08.2004 16:08)
Прямая ссылка

неееееееееееееееееееееееееее
Омела © (13.08.2004 17:08)
Прямая ссылка

эт как готовить, мать))) просто красный вкуснее)))
Омела © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

Почему? А я зеленые лю...
Кошка Лена © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

потому что желтые или красные вкуснее))) попоробуй)))))
Омела © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

да пробовала, только особой разницы не почуяла...
Кошка Лена © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

а ты их вместе готовила - ну разноцветные или отдельно зеленые, отдельно красные???
Омела © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

иногда отдельно, иногда вместе.
Кошка Лена © (13.08.2004 13:08)
Прямая ссылка

я фарширую: картошка+капуста+морковь+лук Картошку очень мелкими кубиками режу
Оливка © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

зелень, сыр добавь
Кошка Лена © (13.08.2004 12:08)
Прямая ссылка

Морковь, капуста, лук. И без риса.
Тт © (13.08.2004 15:08)
Прямая ссылка

 

Что не так с этим комментарием ?

Оффтопик

Нецензурная брань или оскорбления

Спам или реклама

Ссылка на другой ресурс

Дубликат

Другое (укажите ниже)

OK
Информация о комментарии отправлена модератору