Форум > Архив "Рецепты" > Август 2004 года > Перцы! |
Перцы!
Элизабет © (13.08.2004 12:08)
Поспешила...Хочу завтра фаршировать перцы овощами: капуста, морковь + рис. У кого еще какие идеи??
Элизабет © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Элизабет © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
+ фарш куриный
Кени © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Кени © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Я фарширую фаршем мясным с рисом. Мне кажется, капуста не очень подходит.
Мышка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Мышка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
я так уже готовила оч. вкусно! Я тоже фарширую мясным фаршем, но сейчас хочется именно овощных перцев ;-)
капусту тушу с луком, морковкой и всем этим фарширую
Элизабет © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Элизабет © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
лучше убрать капусту, и оставить рис+лук+морковка - можно добавить чуть помидорок и грибочков)))
и главное - не брать зеленые перцы)))
Омела © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
чем это тебе зеленые перцы не нра?
Оливка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Оливка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
горькие они:(
Белка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Белка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Сладкий болгарский перец - зеленый сочней. Красный он менее сочен
Оливка © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Оливка © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
вообще то, лучше делать не болгарский, а наш, который из краснодарского края везут)))
но болгарский, когда свежий - любой сочный))))
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
а наш - это какой? узенькие такие? неее, этот точно не люблю:((
Белка © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Белка © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
наш, это который наш))) он бывает и широким, когда хороший))) главное - чтоб южный был))) так что вкуснявые фаршированные перцы - это сезонное блюдо)))
ПС - ты не ела ни разу хороший нашенский перец????
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
я не понимаю, что за перец "наш":))) если это тот, который я себе представляю - мне его хоть как сготовить,я его есть не люблюююю:(((
Белка © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Белка © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка
вот мне и интересно - что ты себе представляешь под "нашим" перцем))))
лежууууу © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка
лежууууу © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка
куплю один штук, покажу тебе:) бледные такие уродцы нечеткой формы:)))
Белка © (13.08.2004 16:08) Прямая ссылка
Белка © (13.08.2004 16:08) Прямая ссылка
неееееееееееееееееееееееееее
Омела © (13.08.2004 17:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 17:08) Прямая ссылка
эт как готовить, мать))) просто красный вкуснее)))
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Почему? А я зеленые лю...
Кошка Лена © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
потому что желтые или красные вкуснее))) попоробуй)))))
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
да пробовала, только особой разницы не почуяла...
Кошка Лена © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
а ты их вместе готовила - ну разноцветные или отдельно зеленые, отдельно красные???
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Омела © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
иногда отдельно, иногда вместе.
Кошка Лена © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (13.08.2004 13:08) Прямая ссылка
я фарширую: картошка+капуста+морковь+лук
Картошку очень мелкими кубиками режу
Оливка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Оливка © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
зелень, сыр добавь
Кошка Лена © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Кошка Лена © (13.08.2004 12:08) Прямая ссылка
Морковь, капуста, лук. И без риса.
Тт © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка
Тт © (13.08.2004 15:08) Прямая ссылка